V & J-Hope BTS Mengcover Lagu Jung Joon Il “Hug Me”

by

BTS-V-j-hope-800x450
V dan J-Hope BTS akan membuat patah hati dengan cover lagu “Hug Me” milik Jung Joon Il yang menyentuh.

Pada 31 Mei, BTS mengunggah sebuah video cover melalui kanal YouTube mereka, yang menampilkan V dan J-Hope menyanyi serta membawakan rap di sebuah studio rekaman. Pakaian mereka yang santai serta video hitam putih membuat para penggemar lebih fokus dengan suara mereka yang unik.
Yang menjadi sorotan dalam lagu ini adalah vokal dari V yang menenangkan, serta rap powerful dari J-Hope yang bukan merupakan bagian asli dari lagu. Lirik rap serta suara seraknya berhasil memberikan sentuhan baru bagi lagu yang tenang tersebut.
Simak videonya berikut ini:

Source: soompi
Indotrans: anisrina

Loading…

27 thoughts on “V & J-Hope BTS Mengcover Lagu Jung Joon Il “Hug Me”

  1. klo iris stevenson dnger pasti dy sneng deh,, dy ska bged ama soulful voicenya taehyung,, hopey hopey….jg deep rapnya omaigat…my hearteu…hearteu,,,

      1. Mrka emng blm smpurna,, tp mrka mo bljr dn berkmbang..
        Ahhh soal iris stevenson itu beliau sndiri yg blng,, gw g asal ngomong…silahkan liat sndiri di bts AHL hip hop school…

      2. read please, there’s a notice in left side dude~
        NOTICE :
        1. Dilarang keras untuk menuliskan komentar yang mengandung hinaan, makian atau menyangkut SARA.

      3. Bagi kamu mungkin biasa aja, standar, ato mungkin gak lbh bagus dr idolanya kamu. Lagian suara yg gak standar tuh yg kayak gimana sih? Yg tinggi sampe 7 oktaf? No, dear. Setiap idol punya caranya masing2 buat bikin lagu itu enak didengerin. Dan bagi kita para fansnya ini udah amazing banget 🙂 Saling menghargai aja yah 🙂

    1. gua sih HUGE fan nya tae. tp kdg bisa nerima sih soal part nya tae2 dikit, soalnya suaranya dia ga cocok di lagu2 BTS dan konsep2 BTS selama ini.
      dia itu cocok yg mellow gini, atau nge-jazz. coba deh dengerin yang dia, jimin, sama jungkook nyanyi lagu ‘friday’ nya IU itu, itu jazz nya dapet banget, soulnya ya ampun. pokoknya suaranya dia lembuuuut banget dah.
      kapan ya dia dapet solo nyanyiin OST aja gitu, pas banget tuuhh..

      1. ah iya gue jg agak2 disappointed kenapa si tae gak dpt part bnyk nyanyi di BTS, btw di BTS jd apa sih ching? center? rapper?supporting vocalist atau tim hore doang? *dikeplak* suara dia pdhl ngblend kok sma jungkook klo menurut gue, etapi kan BTS pnya bbrpa lagu yg soulful tp ttp aja si jungkook yg bnyk dpt part nyanyi 🙁

        1. banyak kok. yang gue suka coba dengerin “propose” deh, itu partnya kim tae ya Allah T_T, sama coffee, miss right, let me know, dll lagu mellow nya BTS. iyaa, emang sering ke overlap sama jungkook, tapi ya sudah, gua mah suka suka aja sama kim tae meskipun part dia dikit. sedangkan part dia dikit aja dia udah jadi member paling ngetop, apalagi kalo part dia banyak, kekeke. dia itu vocalist sih. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.