Pemotretan Sulli f(x) di Bali untuk ‘Cosmopolitan’ Terungkap

by

sulli-cosmopolitan-02
Member girl grup asal SM Entertainment, f(x), Sulli baru-baru ini tampil dengan pemotretan baju renang untuk majalah mode Cosmopolitan.

Sang idol berpose untuk edisi bulan Juni majalah tersebut, menampilkan beragam model baju renang dan pakaian pantai, termasuk gaun pantai dan gaun longgar. Pemotretan ini dilangsungkan di pulau Bali.
Pemotretan lengkap Sulli untuk majalah Cosmopolitan terdapat dalam majalah edisi bulan Juni, serta dalam situs resmi majalah tersebut.
sulli-cosmopolitan-01
sulli-cosmopolitan-03
sulli-cosmopolitan-04
Source: soompi
Indotrans: anisrina

Loading…

29 thoughts on “Pemotretan Sulli f(x) di Bali untuk ‘Cosmopolitan’ Terungkap

  1. Baby Sulli~
    Sehatlah selalu. kangen liat tingkah absurd Dan ketawa lebarmu itu. Udah lama gak liat, skrng jadi lebih pendiam :””)
    Ku tunggu kambekmu bareng f(x) yg penuh cintaa ❤❤

  2. Sulli yg imut2 begitu koq di pantai jadi make bikini ya yg di pantai. Bajunya emang bukan bikini tapi celananya itu lho. Jadi berasa kayak bukan sulli banget. Gue tuch lebih suka sulli yg imut gg cocok pamer ABS pokoknya gg cocok konsep seksi. Semenjak dating ama choiza jadi berubah banget.

    1. namanya juga public figure, kalau gamau ada perubahan ya jangan jadi artist. apalagi sulli udah gede, lagian itu bagian dari konsep yg dikasih dari majalah sulli yg dikontrak mau gamau haruslah LOL

  3. sulliiii
    kayanya baru kemaren gue liat fx debut dan ngeliat sulli masih unyu… kelas 3smp kan?
    dia udah kaya taemin gitu ya, mereka bukan anak2 lagi yang dulunya diatas panggung masih lucu, unyu
    sekarang udah dewasa dan gue sukaa
    masih ga ngerti tadi gue buka forum di nb dan onehallyu dan kenapa pada nyalahin choiza pls-_-duh haters gonna hate
    toh dia juga lebih cantik sekarang, badannya makin bagus aja, dan pahanya makin kecil deh kayanya
    btw sulli dabest, agak kecewa pas ngeliat cf b&r ga ada dia padahal Krystal udah cantik binggo
    btw sulli jjang, terserah orang bilang apa tentang lo tutup telinga aja ya kak
    fighting for the comaback
    bulan juni kan katanya?

  4. Ini pict udah heboh dari pagi. Hahaha ssul makin mature yah 🙂 seumuran, jadi ngerti. Yang dulu mikirin nilai ujian berapa, sekarang udah mikir persiapan nikah (iya gue iya).
    Ssul bias sejati, terus jadi public figure ya 🙂 nggak peduli gue harus jilat ludah dulu sempet kritik sikap sulli yang bikin kambek Red Light berenti tiba-tiba 🙂
    Sulli jjang ! :))

  5. Perasaan tiap artis korea ke bali pemotretan ga pernah gitu ya nunjukin ini lho bali. Kalau gak di hotel ya ditaman hotelnya, kebon, pasar, kolam renang. Sekali sekali gitu foto sama barong kek, nongkrong di atas tebing tanah lot kek atau bahkan tenggelem di kuta. Hotel mulu mah sama aja, kaya di korea ga ada hotel. :”)

    1. Iya.. tu si seo in guk pa ya.. yg background im*.. gx bali bgt.. cma grafity iklan malah.. hahahha…apa gtu..
      Yg kliatan agak bali dulu kykny cma jessica de yg ama anak sd” jg..
      Tu mgkin cma akal” tim ny mo liburan k luar negri ja.. ahahaha

  6. Sulli.. wow..
    Cedai…kece badai
    Kmren syok liat tetem.. skrg sulli..
    Tungguin line 93 94 laenny bikin syok.. hihihi
    Nungguin seulgi ma wendy bikin syok… hihihi

  7. Gak penting dia makin dewasa apa kagak toh umurnya udah cukup lah masa konsep polos mulu masa kalah sama Tetem yg semenjak Kai debt jadi maskulin :v *abaikan* gue cuma nunggu fx kambek ber 5 yg komen fx lebih baik tanpa sulli mending gausah jadi f(ans) deh -_-

  8. CANTIK BGT OY! duh foto yg pertama… tuh kaki bisa di copypaste buat kaki gue gak lololol. tapi itu rambutnya palsu ya, emang rambut sulli sepanjang itu?- -‘ giant baby jadi mature baby gini

Leave a Reply

Your email address will not be published.