Rilis Album Baru, BTS Sukses Puncaki Beragam Chart Musik

bts-concept-011-800x450

Boy grup BTS telah merilis album terbaru mereka, “In the Mood for Love Pt. 1”, yang diperkirakan mendapatkan sukses besar.

BTS merilis album mini terbaru mereka pada 29 April tengah malam KST. Sejak perilisannya, lagu utama “I Need U” menjadi trending topic di sejumlah situs, termasuk di Twitter.

Seorang perwakilan dari agensi mereka, Big Hit Entertainment, mengungkapkan kepada media, “Mereka masuk dalam trending topic dunia di Twitter, media sosial yang digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia. Lagu utama ‘I Need U’ juga cukup baik di chart musik digital. Pada pukul 9 pagi KST tanggal 29 April, lagu tersebut berada di nomor satu dalam chart musik Genie, Daum Music, Soribada, dan lainnya. Mereka juga berada di 10 besar chart musik digital lainnya seperti Melon, Bugs, dan Naver Music.”

Video klip untuk lagu utama tersebut akan dirilis pada 30 April tengah malam KST.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Advertisements

20 thoughts on “Rilis Album Baru, BTS Sukses Puncaki Beragam Chart Musik”

  1. MALAM INI SIAP2 PINGSAN…
    Ahhhhhh…….

    Gw kaga muluk2 ah, mrka menang 1 mnggu aja dr 6 acara musik aja udh syukur bged…
    Gmn yoongi nim ama kookie berdoa tiap mlem..bkin gw terhru,,TT

  2. Gilaakkk amazing bangett! Usaha kalian gak sia2 baanggg…!
    aku liat chartnya Hold Me Tight juga peringkatnya tinggi,good job taehyung.. debut sebagai producer langsung masuk chart…

  3. Ini yang ARMY tunggu dari dulu, oppadeul pun begituuu :’) ~

    Selamat sayang, udah jadi TT dibeberapa negara , puncaki beragam chart musik dan semoga dapat #1 di mubank inkigayo dll AMIN !!!!

  4. iyaaa..
    bangga dehh..

    dan yang paling oke nya tuh, ga cm i need u (as the tittle track), tapi hold me tight juga masuk chart. bangga sama kamu sayang!! lagu pertama ciptaan kamu langsung masuk chart gitu.

    sini noona peluuuk :-* XD XD

Comments are closed.