Chanyeol & Baekhyun EXO Syuting “Superman Returns” Bersama Seo Eon & Seo Jun

by

Chanyeol-superman-returns

Tampaknya kita akan dapat menyaksikan episode menarik yang dipenuhi dengan kelucuan, usai Chanyeol dan Baekhyun EXO dikabarkan tengah melakukan syuting untuk episode mendatang “Superman Returns”.

Pada 23 April, seorang perwakilan dari acara variety tersebut menyatakan, “Chanyeol dan Baekhyun EXO bertemu dengan si kembar untuk ‘Superman Returns’.”

Foto-foto dari Chanyeol bersama dengan Seo Eon dan Seo Jun mengunjungi sebuah swalayan menyebar dengan cepat melalui dunia maya.

chanyeol-SupermanReturns

Dua bulan yang lalu, Chanyeol menuliskan melalui akun Instagramnya, “Seo Eon Seo Jun. Apa yang harus aku lakukan dengan kalian. Aku (ingin) punya anak seperti mereka nanti.” Ia juga mengunggah sebuah video bersama dengan pesan tersebut, dan menunjukkan ketertarikannya dengan si kembar.

Chanyeol-Instagram-superman-returns

Para penggemar juga tengah menantikan penampilan dua orang member dalam acara variety populer tersebut. Banyak yang bertanya-tanya kapankah episode ini akan tayang. PD “Superman Returns” menjawab dengan hati-hati, “Memang benar saat ini kami sedang syuting. Namun, kami belum bisa bilang mengenai penampilan Chanyeol.”

Acara ini tayang setiap hari Minggu pukul 4:50 sore KST.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Loading…

19 thoughts on “Chanyeol & Baekhyun EXO Syuting “Superman Returns” Bersama Seo Eon & Seo Jun

  1. Nanti chanyeol daddy n baekhyun daddy heboh di trending topic di twitter. Btw itu anaknya lee hwi jae bukan ? Kalo seinget gue yg punya anak kembar itu song il gook ama lee hwi jae.

    1. nah!!! gua juga mikir ini tadiii!!

      walopun bias gua di triplet itu Daehan dan V itu ultimate bias gua, apapun itu lah, pokoknya tae2 emang baiknya ditemuin sama minguk! XD XD

    1. The return of superman justru varshow yang tertinggi ching ratingnya 🙂
      mungkin karena ibu-ibu demen ama papah ganteng yang jadi Supermannya (Tablo, Illgook, Taewong,Sunghoon)
      ratingnya ngegeser running man, peak rating mereka jadi selalu top 3 semenjak masuk triplet dan Lee twin udah mulai pinter ^^
      Malah banyak netizen yang tidak mengharapkan guest karena pengen fokus ama kedekatan ayah – anak. Emaknya banyak nongol aja diprotes lol XD

  2. yg ke supermarket kalo gak salah cuma chanyeol sama seojun, si seoeon kayanya stay di apartment bareng baekhyun sama hwijae, kalo seojun mah anteng anaknya tapi gimana ama seoeon, mau gak ya diajak baekhyun wkwkwkwk

  3. Jadi penasaran seo jun manggil Yeoli apa ya…biasanya kalo dy dipangku orang ga dikenal suka teriak “uncoo, uncooo..ige mwoya ” uncle maksudnya XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.