Sulli f(x) dan Choiza Kembali Terlihat Menikmati Kencan Romantis

by

201504161130158777_d

Hubungan pasangan Choiza Dynamic Duo dan Sulli f(x) tampaknya masih kuat, karena keduanya baru-baru ini kembali terlihat berkencan.

Outlet berita YTN mengungkapkan sebuah foto, menyatakan foto tersebut benar-benar diambil tadi malam pada 15 April

Mereka mengatakan bahwa pasangan bahagia ini sedang menikmati kencan di jalanan daerah Yongsan di Seoul. Mereka memiliki orang ketiga yang berjalan di depan mereka, tetapi karena keduanya tidak mengenakan apapun seperti masker atau topi untuk menutupi diri, sehingga mereka langsung mudah dikenali.

Berjalan dengan saling bergandengan tangan, dan memakai pakaian yang santai, mereka tampak seperti pasangan pada umunya yang sedang di mabuk asmara.

Ini juga merupakan hari ketika Sulli telah tiba kembali keKorea setelah menyelesaikan pemotretan di luar negeri,

 

source: allkpop

Loading…

24 thoughts on “Sulli f(x) dan Choiza Kembali Terlihat Menikmati Kencan Romantis

  1. abis dari bali lgsg kangen-kangenan cciee…knp gk sekalian diajak ke bali.
    Jalannya Choiza Sulli mulus kek jalan tol.

    otepe kaapan dah ky’ gini ya allah…??udh setaun kok y msh aja ada yg buthurt.

  2. seneng aja sama pasangan ini, diterpa komentar2 netizen tapi hubungan mereka masih adem ayem. skrg udah lbh terbuka tanpa ngumpetin wajah mereka..
    ayolahh pgn liat psgn2 yg lain ngedate kyk begini, tanpa sembunyi2 ..hahahaaa~

  3. kayaknya mereka emg udh gak peduli apa kata orang , sampe2 dating gak pakek sesuatu untuk menutupi jati diri mereka,.. dari segi usia emg jauh bgt tp kalo Sulli udh ngerasa “nyaman” ya mau gimana lg… happy terus ya sulli sm choiza nya :))..

  4. Ini sulli jadi kiblat aku cari suami. Waks. Seiring waktu.. Mereka terlihat sangat cocok sekarang. Entah Choizanya yang jadi makin fresh atau sullinya yang makin dewasa 🙂
    Gini terus ya, jangan terlalu diumbar ke media juga.. Jangan juga terlalu ditutup. Fansmah cuma nunggu waktu aja liat pasangan ini publication. 😉 kaya gue yang sedih ternyata Taelli hanya pairing semu wkwk

  5. suka sama act mereka ini.. ga usah sembunyi2..
    mungkin yoona-seunggi sooyoung-kyungho bisa nyusul. minho-suzy jg monggo.
    tapi ya gue ga ngebayang aja kalo baekhyun taeyeon dating buka2an begini. gue mah seneng. nah exo l? hahahahaha

    1. Hhahaha, setuju ni sama komen kamu. Gmna crtany klo taeyeon dan baekhyun jln gini. Pnsran dgn reaksi exol :v

  6. gue mah udah ga ngarep liat Sooyoung sama Kyungho jalan mesra mesraan gini lagi. gue pengen baca artikel yang judulnya gini nih “Sooyoung SNSD dan kekasihnya Jung Kyungho mengumumkan tanggal pernikahan mereka”
    *tebarkembang*

Leave a Reply

Your email address will not be published.