Saking Tenarnya Suzy, J.Y. Park Bergurau Pernah Berpikiran Untuk Mengubah Nama JYP Ent. Menjadi SJ Ent.

by

jy-park-jessica-ho_1429150144_af_orgJ.Y. Park dan juga rapper Jessi baru-baru ini tampil di KBS ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook’, dimana mereka membicarakan tentang lagu terbaru mereka “Who’s Your Mama?”

Selama syuting, J.Y. Park ditanya mengapa ia berpikiran bahwa lagunya sangat populer, dan ia menjawab dengan, “Aku tak tahu apa yang akan dipikirkan publik. Aku tidak memikirkan hasilnya dan hanya mencurahkan diriku untuk memproduksi lagu.

MC Yoo Hee Yeol bercanda, “Kamu tidak memasukkan (bisikan) JYP di lagumu. Makanya lagunya sukses,” menuai tawa.

J.Y. Park berkata, “Sebelum albumku rilis, Suzy meminta untuk mendengar lagu tersebut dan menyarankanku untuk bekerja bersama Jessi. Aku harus mendengarkan apa kata Suzy. Bahkan pernah dibicarakan bahwa kami harus mengganti nama agensi dari JYP menjadi SJ (SuJi/Suzy),” membicarakan tentang popularitas Suzy yang melampaui popularitasnya.

Ketika ditanya promosi bersamaan dengan miss A, J.Y. Park menjawab dengan, “Sebenarnya lebih baik untuk comeback ketika suatu grup dari agensi cukup sukses (dengan sebuah lagu). Ketika suatu grup di agensi tidak sukses dan kau comeback, orang-orang akan bertanya ‘apakah kau berpikir kau harus promosi saat ini?'”

Episode ini akan tayang 17 April besok.

source: allkpop

Loading…

16 thoughts on “Saking Tenarnya Suzy, J.Y. Park Bergurau Pernah Berpikiran Untuk Mengubah Nama JYP Ent. Menjadi SJ Ent.

  1. Waduhhh babe bkn hnya pikiran qm az yach yg gt,, sblmnya klo gak salah kyuhyun pernah blng gt pz guestnya 2PM jaman bahola d radio star,, udah gak usah d gnti..hatersnya udah bejibun,,,klo d gnti,,hati hayati ndak sanggup baca komen orang2 picik yg pemikiranx gak ada positif2nya ttng uri Suzy,,,

  2. Jgn di ganti Om, ntar Suzy di labrak ama netizen lagi. Gara2 ngga dtg ke pesta ultah aja di omongin macem2. #capedeh

    Lagian SJ ent itu persiapan kalo super junior hengkang dr SM dan bikin agensi sendiri \^^/ #keinginanterdalamgue #numpangcurcol

    1. iya ntar klo di ganti sj ent. pada ngira itu punya anak2 suju lagi.
      ehtapi kek nya kalo anak2 sj bikin agensi bukannya nama agensinya udah di kasih tau yesung? *lirik instagram*

      btw, yg terbaik lah buat suzy and miss A.. lagu only you nya gue suka ^^

  3. Nah loh…ngakak boleh haha 😀 ini babeh jyp ada2 aja tp klw itu beneran jd kenyataan gak kebayang deh gimana tambah dongkolny hati para haters…haha
    Iyaaaa jg sih miss a kan lagunya sukses jd pas jyp comeback orang2 gak begitu byk omong, malahan jdnya top chart diisi oleh para jyp nation ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *