Suho dan Kai EXO Tak Suka Kesan Pertama Saat Bertemu D.O?

exo-cultwo-show

Dalam siaran radio SBS Power FM “Two O’clock Escape Cultwo Show” pada 13 April, para member EXO hadir sebagai bintang tamu.

Dalam siaran radio tersebut, member D.O terlihat memicingkan matanya ketika sedang membaca pesan yang dikirim oleh pendengar. Melihat hal ini, DJ Jung Chan Woo bertanya, “Mengapa kau melakukan itu dengan matamu?” dan para member menjelaskan, “Penglihatannya tak terlalu bagus. Ia memiliki astigmatisme (silinder).”

Chanyeol melanjutkan cerita, “D.O memiliki penglihatan yang tak terlalu baik. Ada saat ketika ia harus memicingkan mata ketika melihat kami, walaupun saat itu kami belum terlalu dekat. Itulah mengapa Suho hyung dan Kai bilang bahwa mereka tak menyukainya karena ia meninggalkan kesan yang buruk,” membuat semua orang tertawa.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Advertisements

18 thoughts on “Suho dan Kai EXO Tak Suka Kesan Pertama Saat Bertemu D.O?”

  1. Hati-hati tuh… takut jd salah paham. Nanti kayak kejadian lee tae im sama yewon lagi

  2. Lu kaya gua bang.. Gua juga dibilang gitu sama temen2 gua.. emang jodoh tuh gk kmana..:V *lah

    iih yah.. tpi gua seneng deh klo liat Kyungsoo pke kacamata.. unyu banget doohh..XD

  3. pantessssss byk foto foto candid satansoo ternyata silindeeerrrr toooh bias kuhhh duhh baru tau gw padahal bias.jadi merasa gagaall sbg fans waakss
    tp gemessss bgt kyungsoo pengen gw ketekin unyeng unyeng

  4. aduuhhh… itu lg deeehhh.. kasihan si Kyungsoo… srng diberi julukan SatanSoo gara2 pndangan matanya itu… kekekeke

    tp nggak papalah, mata kyungsoo kan unlimited dan sangat lucu (klo tdk melotot)..he..he…

    semangat… drama dan filmnya jgn lupa…. poww

  5. udah sering banget ini disebut.
    kasian my Dyo, disebut2 itu mulu. maklumi lah. ahaha..
    gua jg suka melototi orang yang baru dikenal, meski mata gua ga silinder. 😀

    toh walopun kesan pertama Kai jelek, sekaran cinta kaaaaannn??? (buahahaha XD)

  6. Yep, Dyo silinder. Tapi karena kalo liat dia kudu micingin mata dulu, kesannya dia nantang padahal nggak x’D (dan yang dapet kesan buruk itu Kai sama Suho; bias2 berkumpul /abaikan/) BIG LOL lah liat mereka di acara ini. Dyo nya lucuk banget kek bayi minta dibawa pulang, mana nempel banget sama Kai, bener2 cobaan ㅠㅠㅠㅠ

Comments are closed.