[MV] SNSD – ‘Catch Me if You Can’

CCMuu0zUsAAFn6j
Girls ‘Generation (SNSD)  telah merilis video musik untuk single baru yang berjudul ‘Catch Me If You Can’.

Seperti yang disebutkan sebelumnya, SNSD akan merilis dua versi dari video musik untuk single baru ‘Catch Me If You Can’ baik di Korea dan Jepang. Lihat video musiknya di bawah ini :

Korean Version

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

60 thoughts on “[MV] SNSD – ‘Catch Me if You Can’”

  1. keren keren! mana si Yoona nyanyinya ga woless sexynya, partnya juga pass, dancenya jugaaa. cuman formasi akhirnya ga baguss, bagusan ngumpul nyatu gitu kaya yg sebelum2nya. biasanya kalo ada yg baru dari SNSD, gw selalu nungguin part jessica, dan berasa ada yg kurang krn ga ada suara melengkingnya jessica, ya sudahlahh legowo aja, dukung 8 dewi cantik ini. kalo ada jessica pasti formasinya 3-3-3 engga 3-2-3, ahh maaf sone + smstan, saya gagal mup on

  2. Daebaaak!!!! Soo,yul, hyo n yoon part ny nglahin tts + sunny 😀
    Pa jangan” ni smcam “teaser” buat SHY.. hihihi *ngarep

    Penasaran ma live perf ny.. pasti kece badai.. 😀

    Walo outdoor tp sayang cma 1 set.. kykny skrg SM lgi irit bgt.. scara biaya bikin box ma sewa tmpt yg blom jdi kyk gtu kan pasti lbih murah sewa n gx pke ribet.. hahaha..

    Berharap da versi laen… gx cma dance ver (*fans gx taw d untung) hahaha

    Pokokny SoShi Daebak!!!!

  3. ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnn.. kereeeeeeeeeeeeeeeennn banget MV nya… Taeyeon eonni makin cantik aja…

    tapi sayanggggg banget nggak promosi dikorea -_-..
    tapi tak apalah yang penting udah bisa promosi lagi setelah jessie pergi..

    FIGHTING !!!

  4. selamat mencoba bt yg mau nge cover. smoga gak ada yg cedera… hahaha.., btw dance line dpt bnyak bagian d lagu ini., ai ai my yoong.,

  5. Kyaaaaaa!! KEREN KEREN KEREN…

    Yoong… ya ampun my bias… udah banyak part yeee..
    Tambah cantik.. makan lama makin keliatan mudanya.. wkwkwk…
    ngomong2 poni kecenya kemana neng?

    Ahhhh… Pokoknya udah pas lah… walaupun kurang sempurna tanpa Sica, hehe…

    Semoga sukses singlenya..

    Eonnideul Fighting!!

  6. pertama kali denger musiknya rada” ngga srek ditelinga, tapi pas tadi denger yg kedua kalii, sumpah keren banget ditambah dance yg enerjik. btw hyeo yuri soo sama yoong banyak dapat part yaa. seneng bangett dehh. kata SM mahh ngga ada promosi korea, cman karena soshi cinta ama sone jadi dibuat dehh versi koreanyaa. mereka kambek korea mei kan. yaaa udahh yg belom nntin MVnya nonton gihhh.

  7. keinget catch me dbsk, mungkin lanjutannya#abaikan
    lagunya bagus, dan alhamdulillah hyo soo yoon yu part nambah..
    bagus, SM out box nih, tapi kenapa cuma ganti baju doang.. sama siang ma malem
    dan btw taeyeon omo unie cantik bgt disini.. yoksi..yg kemarin lelah di bilang cantik tapi always membuat orang harus mengakui kecantikanmu..
    dan perutmu eon, aku ngiri.. hha
    snsd daebak fighting

  8. yess..akhir nya MV SNSD “Catch Me If You Can” udh dirilis..
    suka banget lagu dan dance nya..daebak…
    sy jadi rindu seseorang krn msh bisa merasakan kehadiran nya yaitu Jessica…maaf, sy msh gagal Move On..
    SNSD fighting…

      1. kalo jess yang nyanyiin mungkin nadanya bakal lebih tinggi dari ching, dan kayaknya dia pasti pake head voice kayak biasanya trs endingnya dibabat sama taeng. as fab as usual~~ /tuhkanguemerindingsendiribayanginnya/ -__-

  9. yg jarang” nyanyi skrng makin banyak partnya. Seohyun selalu cantik tp jarang kesorot aduh bias 😥
    Bagus sih cuma keliatan ada yg kurang gitu ._.
    aku kira mvnya bakal gimana tp ini malah lebih ke dance version :’D Yang jelas sm suka outdoor” sih skrng kemajuan 😉

    1. kirain cuma gue doang yang ngerasa yg dulu jarang nyanyi skrg makin banyak partnya hehehe
      kemajuan bgt sih buat yoona, hyo, yuri partnya mereka naik lumayan banyak, tapi imbasnya partnya taeng jadi dikit bgt. yaa mungkin taeng, seo, fany butuh “istirahat” soalnya selama masalah kemaren-tokyo dome, partnya jess banyak diback up sama mereka

  10. gileee,,,,MV’y keren bgt….
    lagu’y jg kece strong bgt beda sma image GG biasa’y SM skrg lebih maju yh dlm pembuatan MV artis’y biasa’y kn d’box mele -,-”
    sayang nie cuma single coba full/mini album pasti kece badai…

  11. Huaaaaaaaaaaa daebak. Konsep shootingnya di luar box ? Tinggal nunggu versi jepang nich. Gue jadi inget soshi pas SMTOWN tokyo ama taiwan juga fanmeeting china. Tampil b7 berasa membernya dikit. Pas comeback stage semoga complete tanpa absen

      1. lahhh kok bisa gini sih ching? yg korean ver. di SMTOWN, yg japan ver. di VEVO? gitu??

Comments are closed.