Taeyeon SNSD Lelah Dibilang Cantik, Seohyun Bicara Soal Red Velvet

tts-3

Para member TaeTiSeo melakukan wawancara dalam episode SBS “One Night of TV Entertainment” pada 8 April, di mana mereka berbicara tentang hal-hal yang sering mereka dengar, serta junior mereka di SM Entertainment, Red Velvet.

Setelah bilang pada ketiganya bahwa mereka cantik, sang MC bertanya, “Apakah kalian bosan mendengar bahwa kalian cantik?” Tiffany dan Seohyun menggelengkan kepala, dan Tiffany berkata, “Tidak. Bahkan ketika aku mendengarnya berkali-kali, aku suka.” Sementara Taeyeon berkata jujur, “Sebenarnya, aku sedikit bosan.”

Ketika ditanya kalimat apa yang paling ingin mereka dengar, Tiffany menjawab sembari tersenyum, “Ketika kami sebagai grup dibilang bahwa kami melakukan yang terbaik. Ketika aku mendengar, ‘Kalian melakukan yang terbaik, terbaik, terbaik,’ hal itu yang membuatku ingin melakukan lebih baik lagi.”

Seohyun juga berbicara tentang grup baru SM, Red Velvet. Ia berkata, “Ada member baru di Red Velvet. Aku bertanya kepada Yeri berapa usianya, dan ternyata ia berusia 17 tahun (usia Korea). Ada rentang usia 10 tahun antara dirinya dengan para unnie (Tiffany dan Taeyeon),” yang kemudian membuat Tiffany dan Taeyeon terkejut karena namanya disangkut-pautkan. Tiffany tertawa dan berkata, “Kau bisa bicara tentang rentang usiamu dan dirinya (Yeri), tetapi kenapa kau membawa-bawa kami?” Taeyeon menambahkan, “Sekarang maknae kami suka bicara hal-hal seperti itu.”

Source: allkpop

Indotrans: anisrina

Advertisements

30 thoughts on “Taeyeon SNSD Lelah Dibilang Cantik, Seohyun Bicara Soal Red Velvet”

  1. Tapi emang iya sih.. bosen juga dibilang cantik. soalnya kalo cantik siapa aja bisa ngomong. Tpi yang ngomong “Kamu melakukan yang terbaik,” cuma org yg peduli sama kita ^^

  2. Dilihat dari forum soompi, beberapa pembaca mengatakan bahwa apa yang di katakan Taeyeon tdk tepat terjemahan nya dgn judul artikel, mungkin yang bisa bahasa korea perlu melihat cuplikan video aslinya. kadang terjemahan kata kata dari bahasa asing yg kurang tepat bisa menimbulkan salah persepsi.

  3. hahaaa jangan kan sama eonni” di snsd. sama leader nya aja (Irene) beda 8 tahun. jarak terjauh antara leader dan maknae grup d SM…hahaha
    seo..seo..

    1. bukan maksud mau ngebela sih ching, tapi kalo menurut aku sih, mereka kan penyanyi, daripada dipuji karena kecantikan mereka, mereka pasti lbh seneng kalo suara mereka atau perform mereka yg di puji~~

    2. Sama, gue juga mikir begitu ching ._. Tp ya mungkin bener juga sih, dripda di puji muka nya yang cantik, dia lbh suka di puji suara nya ._.v

  4. Reblogged this on koreanindonesiaidol and commented:
    koq taeng bosen di bilang cantik ? harusnya seneng dong. tiffany ama seohyun aja seneng. masa taeng gg ? hadeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh taeyeon tiffany jangan kaget. kan emang bener yeri ama kalian beda jarak 10 tahun

Comments are closed.