EXO Masuk Chart Billboard 200, Tertinggi di Antara Grup Pria

exo10-4

EXO masuk dalam chart utama Billboard di posisi ke-90, tertinggi di antara grup pria K-Pop lainnya sejauh ini.

Menurut chart Billboard 200 terbaru yang dirilis pada 8 April, album kedua EXO, “EXODUS” berada di tempat ke-90. Mereka telah menjual 6.000 kopi album di Amerika untuk pekan yang berakhir hingga 5 April, yang mana menjadi yang terbaik dari semua grup Korea di Amerika. Dalam chart Top Album Sales, mereka berada di posisi ke-70.

Sejak perilisannya, “EXODUS” memuncaki sejumlah chart iTunes di seluruh dunia, membuktikan popularitas mereka secara global.

Girl grup asal YG Entertainment, 2NE1 masih memegang rekor tempat tertinggi di chart utama Billboard 200 dengan album mereka, “Crush”, yang menempati posisi ke-61 pada tahun lalu. Sementara Taeyang memegang rekor untuk artis solo Korea, dengan berada di posisi ke-112 dengan album “Rise”.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Advertisements

16 thoughts on “EXO Masuk Chart Billboard 200, Tertinggi di Antara Grup Pria”

  1. dari peringkat mungkin exo emang kedua (ini dikarenakan artis luar yang CB bareng exo penjualannya lebih tinggi)
    tapi dari jumlah penjualan exo nomor satu untuk penyanyi kpop
    total 6000 copy terjual dalam seminggu

  2. karena orang korea seperti nya lebih suka dengerin suara cewek kayak sistar, IU, atau miss A jarang sekali cowo yg bisa sampek PAK apalagi boy grup udah bisa all kill aja udah untung

    1. Bener. Di negara spt korea, Jepang, dan Cina emang lebih byk pendengar cowo makanya idol cewe juga lbh byk drpd cowo. Tapi enaknya fanboy tuh mereka lebih adem, karena mereka lbh suka forum diskusi daripada koar2 disosial media.

  3. udah yaa!! kalian udah banjir pujian, banjir penghargaan, jgn bkin fans2an mu banjir air mata lagi gara2 ada yang pergi dan tak kembali yeeee!! kering air mata berbi! -__-

  4. Reblogged this on koreanindonesiaidol and commented:
    yeheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ohoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt exo masuk 200 besar di peringkat 90. chukhahae exo. berkah anniv kalian tahun ini makin besar

  5. eumm.. mau bilang apa lagi ya?
    sejujurnya semua pujian udah aku utarakan buat EXO..
    Kalian tukang rampok sih..
    semuanya ada pada kalian..

    Kalau begitu tetap semangat aja deh..
    terus berusaha sebaik mungkin ya oppadeul..
    Jangan cepat puas, oke?

    Chukkae N Fighting!!

Comments are closed.