Siwon SJ & Liu Wen Nikmati Kencan Mereka di “We Got Married” versi Cina

Siwon_1428418444_af_org

Siwon Super Junior dan model China Liu Wen tampak seperti pasangan yang lucu saat mereka melakukan syuting untuk ‘We Got Married,’ versi Cina yang dikenal dengan judul ‘We’re in Love.’

Pada tanggal 7 April, tim produksi ‘We’re in Love’ merilis beberapa foto yang menampilkan keduanya sedang berkencan di pulau Yeoui.

Dalam foto, mereka terlihat sedang piknik. . Sesekali, mereka juga menunjukan senyuman yang manis ke kamera.

Sementara itu, episode yang akan menampilkan pertemuan keduanya akan ditayangkan di China pada bulan ini.

Siwon_1428418419_20150407_siwon_liuwen_wereinlove_2 Siwon_1428418419_20150407_siwon_liuwen_wereinlove_4 Siwon_1428418419_20150407_siwon_liuwen_wereinlove_3

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

17 thoughts on “Siwon SJ & Liu Wen Nikmati Kencan Mereka di “We Got Married” versi Cina”

  1. kyaaa,,,,,
    mau dong d’manja” jg sma papih choi *loh sapa w #disitu kadang saya merasa syedih u,u
    gila mupeng bgt liat nie couple so sweet bgt ngedate’y high class couple emanx beda yah ^^

  2. cantik, kalo makeupnya simple kayak gini, natural..
    Siwon keliatan biasa aja tingginya , Please Liu Wen jangan pakek heels yg tinggi2 ya ntar Siwon keliatan pendek 😀

      1. sama dikira ane ga lumutan nungguinnye hiikkss.. malah pake di hack segala itu IG.. ga ad drama “cinta ku hanya meng-like potomu lagi dong” wkkwk

      2. koreaboo kayaknya shippernya mereka deh ching, padahal ga cuman si rabbit doang yg di unfollow IG nya tp beritanya bikin seolah2 rabbit yg diunfollow.. trs kmaren kopel yg berharap jd real the last nya doule D gara2 temenan 10 tahun yg ga ketauan sama sekali hahahha

  3. siwon gentle syekaleh.. aku mah apa atuh, kecipratan keringet siwon aj ud seneng gimana itu dipayungin *peluk manja ke siwon* gatau deh kalo jadi beneran anak kalian setinggi apa.. diyan banged nyemilin galah ye wkkkk *kidding*

Comments are closed.