BTS Telah Dikonfirmasi Comeback Akhir Bulan April dengan Mini Album Baru

by

bts (1)
Telah dikonfirmasi bahwa BTS akan kembali ke dunia musik dengan comeback yang sangat diantisipasi pada akhir bulan ini!
Kelompok ini bersiap-siap untuk mengeluarkan mini album mereka yang telah ditarik sedikit lebih awal dari yang diharapkan, karena comeback semula dijadwalkan sekitar pertengahan Mei.
BTS telah mendapatkan banyak popularitas tidak hanya di Korea, tetapi di luar negeri juga, menggelar berbagai konser di empat kota di Jepang awal tahun ini. Kelompok ini juga membuka tiga konser di Korea yang tiketnya terjual habis dalam waktu kurang dari dua menit.
Mini album baru, yang dijadwalkan untuk rilis ini tanggal 29 April akan mencakup total sembilan lagu, dan para anggota telah mengambil pada peran yang lebih besar dalam memproduksi, menulis, serta menyusun dibandingkan dengan album mereka sebelumnya.
 
Source: soompi
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

23 thoughts on “BTS Telah Dikonfirmasi Comeback Akhir Bulan April dengan Mini Album Baru

  1. Asik…studio ver..high convrse ama hongtansonyeondan ….
    Ahhh…byk yg blng BB comeback awal may….jgn blng SHINee jg comeback pas wktu2 dket itu….atulaaaa…..

  2. Banyak yang comeback di awal april. Bighit kejam.. Hihi tp ayo semangat armys.. Jangan beli yg bajakan biar bangtan menang di music show.. Simpan uang kalian.. Huhu

  3. gue ngebiasin rapmon, tapi gue nungguin lagunya suga yang heungtan boys xD kayak aura rise of bangtan, seru! kalo converse high aura haruman bakalan hadir~ semoga mereka bikin MV nya dua, dan kalo bisa heungtan boys dibuat kayak war of hormone atau boy in luv, pokoknya yang fresh fresh, ajib banget tuh lagu! artinya bikin nyemangatin army dan bts, apalagi ada bagian v yang kocak abis :v dan, jimin.. ohmaigat T_T suaranya itu loh… jungkook apa lagi >.<

Leave a Reply

Your email address will not be published.