Cedera, Tao Tidak Ikut Promosi Bersama EXO Untuk Sementara

by

EXO-Tao-3

Tao EXO tidak bisa berpartisipasi di ‘Music Bank’ hari ini karena cedera di pergelangan kakinya. Perwakilan SM Ent menyatakan,”Setelah tampil di ‘M! Countdown’, Tao merasakan sakit di pergelangan kakinya. Untuk mencegah cedera lebih lanjut, kami menghentikan kegiatannya untuk sementara waktu dan fokus untuk perawatan kakinya.”

EXO melakukan comeback stage pertama di M!Countdown pada 2 Maret lalu dan setelah menyelesaikan proses rekaman, Tao merasakan ada yang salah dengan pergelangan kakinya. Karena sakit, ia tidak bisa berpartisipasi di jadwal rekaman lainnya.
Ini berarti hanya ada 9 member di penampilan EXO di Music Bank, belum ada kepastian apakah Tao bisa berpartisipasi di program musik selanjutnya di minggu ini.
Bulan Februari lalu, Tao menderita cedera ketika syuting MBC Idol Star Athletics Championships. Meskipun dilaporkan cederanya tak serius, kesibukan Tao di Korea dan Cina menghambat proses penyembuhannya.
Untuk menenangkan penggemar, Tao meninggalkan pesan di instagramnya, mengatakan,”Aku akan segera sembuh.”
 
shared from soompi

Loading…

24 thoughts on “Cedera, Tao Tidak Ikut Promosi Bersama EXO Untuk Sementara

    1. Pas di M Countdown emng udh keliatan kok Tao nahan sakit di kaki kiri nya, dance nya ga begitu powerful. Cedera angkle emng setauku penyembuhan nya lama, apalagi Tao masih aktifitas selama penyembuhan…pasti makin lama sembuhnya
      Aku yakin Tao ga bakal ngikutin jejak member yg dulu, buktinya Tao ngerasa bersalah bgt sampe nangis waktu konser ga bisa tampil maksimal. Terus Tao juga blng klo dia bakal tampil promosi album baru nya walaupun cederanya blm sembuh total tp akhirnya malah sakit lagi…artinya dia emng effort nya tinggi banget buat EXO
      Jgn pada negative thinking ya guys. Berharap aja untuk kesembuhan Tao 🙂

  1. Berharap Tao cepet sembuh, dan emang lagi ga ada masalah apa2 sama SM..
    Pliss Tao.. jgn buat kita khawatir terus ya..
    Bisa gila nanti EXO-L kalau kamu ikutan out juga..

  2. Aku yakin gak bakal ada lagi yg kyk kemaren2,apalagi Tao,Tao pernah bilang kan klw dia pingin banget terusin aktivitas bareng member EXO yg lain,untuk comeback ini aja,dia loh yg maksain diri buat ikut tampil,bukan SM yg maksa,tapi Baby Tao tetep aja ngeyel pingin ikut promosiin Call Me Baby…

  3. Pas di M Countdown emng udh keliatan kok Tao nahan sakit di kaki kiri nya, dance nya ga begitu powerful. Cedera angkle emng setauku penyembuhan nya lama, apalagi Tao masih aktifitas selama penyembuhan…pasti makin lama sembuhnya
    Aku yakin Tao ga bakal ngikutin jejak member yg dulu, buktinya Tao ngerasa bersalah bgt sampe nangis waktu konser ga bisa tampil maksimal. Terus Tao juga blng klo dia bakal tampil promosi album baru nya walaupun cederanya blm sembuh total tp akhirnya malah sakit lagi…artinya dia emng effort nya tinggi banget buat EXO
    Jgn pada negative thinking ya guys. Berharap aja untuk kesembuhan Tao 🙂

  4. emang di MCOUNTDOWN udah keliatan banget kalau kaki tao cedera tapi dia tetep nahan apalagi pas dia jadi center di part dia gak tega T^T
    semoga cepet sembuh dan positif aja gk bakal ada apa-apa.jangan yang dateng kerumah sakit,terus sakit jantung tiba-tiba cium cewek sana sini :3

  5. tiap exo cedera parno semua ya hahaha, pengalaman baik sama alesan “sakit” nihhh ….
    berdoa ajah semoga tao cepet sembuh dan bisa balik lagi promo nyaaa, jng aneh” hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *