[MV] EXO – “Call Me Baby”

17588129

EXO akhirnya merilis video musik untuk “Call Me Baby”.

Video musik untuk “Call Me Baby” menampilkan EXO disebuah garasi mobil di mana masing-masing berkumpul satu per satu untuk melakukan dance yang menarik.

EXO telah merilis album “EXODUS” pada 30 Maret dan akan mulai promosi pada 2 April melalui di Mnet “M!Countdown”

Cek video versi Korea dan Cina di bawah ini :

Advertisements

86 thoughts on “[MV] EXO – “Call Me Baby””

  1. langsung fokus sama xiumuin yg menurut w imut’y makin makin nambah 😀
    dan langsung aneh pas liat rambut D.O yg jabrik kyk nanas -.-”
    MV’y keren beda dr MV exo yg sebelum”y kyk’y SM akhir” nie lg demen sesuatu yg BEDA dr yg biasa’y mulai dr MV D&E Redvelvet bahkan Shinee terus pertahankan yh SM ^^

  2. astaga astaga… aq gk nyangka kyungsoo bisa sexsy juga…
    kimkaa blahan rambutmu sangat menggoda…

  3. km gak. sa bawa chanyeol plng chingu co skrng dia ada d rmhku. kemarin aq karungin… hahahhahaha….. bt mvnya Daebak…. hahahha…. call me baby… call me baby….

  4. Aku kira MVnya bakalan seWOW mv MAMA atau History, ternyata… sama aja kaya sunbae-sunbaemu. Indoor. Teasernya aja oke, tapi mv-nya ya kayak Growl malah -_- SM oh SM…

    1. Aku setuju bgt ching sma km teasernya bagus di luar negeri tapi mvnya gt gt aja sma kyak growl di besmen cuma bedanya ini ada mobilnya .. Dan jujur ini konsepnya biasa aja ga se wow yg d omongin org2 kecewa da sma sm ai ini nyambungnya apa sma teaser ..

      Dance nya bagus member juga kliatan pda ganteng tp buat mvnya bagusan growl kata aku mh musiknya juga lebih catchy klo growl .. Entahlahh kata aku exo d kambek skrg biasa aja

  5. Sudahlahh,, gak tw musti ngomong apa,,,,
    Tapi bener kok Jongin bener2 membuat diriku terpukau,, so sexy,,wkwkwkwk.. Tetapi lagi tidak dengan outfit kayak bang Elvis n kemeja motif bunga itu,,, Andwaaee,,,

    Soal koreo ttp juara yach,,, EXO jjang,,

    #bobok_tenang

  6. ganteng semua :3 :* Baekhyun jadi mirip V BTS di mv hormone war, saudara yang terpisah ya???? 😀 Suka dancenya… suka chanyeol pas di sofa pake kacamata *pengen bawa pulang*
    aaaaaaaaa :* ditunggu comeback stagenya hr kamis yaa abang-abang kece

  7. Finally, kirain di outdoor ternyata msh di indoor jg.. tp gpplah, keren bgt gini MVnya..wkkwkkk..
    April 2012, pertama liat mereka di youtube rasanya susah bgt buat bedain muka 12 member yg kayak sama semua, I mean sama cakepnya.. tp sekarang, gue denger suara mereka aja tanpa liat muka udah tau itu suara siapa ><

    Semoga Comebacknya sukses , EXO, FIGHTING ^^

  8. dan aku suka pake banget sama video clipnya. cowo cowo ketcee, sekseh. komplit dahh. mau dong naik mobilnya bareng 10 cowo ganteng. wkwkw

Comments are closed.