[MV] EXO – "Call Me Baby"

by

17588129
EXO akhirnya merilis video musik untuk “Call Me Baby”.
Video musik untuk “Call Me Baby” menampilkan EXO disebuah garasi mobil di mana masing-masing berkumpul satu per satu untuk melakukan dance yang menarik.
EXO telah merilis album “EXODUS” pada 30 Maret dan akan mulai promosi pada 2 April melalui di Mnet “M!Countdown”
Cek video versi Korea dan Cina di bawah ini :

[youtube=https://youtu.be/yWfsla_Uh80]
[youtube=https://youtu.be/n-qm0xh0VK4]

Loading…

81 thoughts on “[MV] EXO – "Call Me Baby"

  1. dan aku suka pake banget sama video clipnya. cowo cowo ketcee, sekseh. komplit dahh. mau dong naik mobilnya bareng 10 cowo ganteng. wkwkw

  2. Finally, kirain di outdoor ternyata msh di indoor jg.. tp gpplah, keren bgt gini MVnya..wkkwkkk..
    April 2012, pertama liat mereka di youtube rasanya susah bgt buat bedain muka 12 member yg kayak sama semua, I mean sama cakepnya.. tp sekarang, gue denger suara mereka aja tanpa liat muka udah tau itu suara siapa ><
    Semoga Comebacknya sukses , EXO, FIGHTING ^^

  3. ganteng semua :3 :* Baekhyun jadi mirip V BTS di mv hormone war, saudara yang terpisah ya???? 😀 Suka dancenya… suka chanyeol pas di sofa pake kacamata *pengen bawa pulang*
    aaaaaaaaa :* ditunggu comeback stagenya hr kamis yaa abang-abang kece

  4. Sudahlahh,, gak tw musti ngomong apa,,,,
    Tapi bener kok Jongin bener2 membuat diriku terpukau,, so sexy,,wkwkwkwk.. Tetapi lagi tidak dengan outfit kayak bang Elvis n kemeja motif bunga itu,,, Andwaaee,,,
    Soal koreo ttp juara yach,,, EXO jjang,,
    #bobok_tenang

  5. Aku kira MVnya bakalan seWOW mv MAMA atau History, ternyata… sama aja kaya sunbae-sunbaemu. Indoor. Teasernya aja oke, tapi mv-nya ya kayak Growl malah -_- SM oh SM…

    1. Aku setuju bgt ching sma km teasernya bagus di luar negeri tapi mvnya gt gt aja sma kyak growl di besmen cuma bedanya ini ada mobilnya .. Dan jujur ini konsepnya biasa aja ga se wow yg d omongin org2 kecewa da sma sm ai ini nyambungnya apa sma teaser ..
      Dance nya bagus member juga kliatan pda ganteng tp buat mvnya bagusan growl kata aku mh musiknya juga lebih catchy klo growl .. Entahlahh kata aku exo d kambek skrg biasa aja

  6. km gak. sa bawa chanyeol plng chingu co skrng dia ada d rmhku. kemarin aq karungin… hahahhahaha….. bt mvnya Daebak…. hahahha…. call me baby… call me baby….

  7. astaga astaga… aq gk nyangka kyungsoo bisa sexsy juga…
    kimkaa blahan rambutmu sangat menggoda…

  8. langsung fokus sama xiumuin yg menurut w imut’y makin makin nambah 😀
    dan langsung aneh pas liat rambut D.O yg jabrik kyk nanas -.-”
    MV’y keren beda dr MV exo yg sebelum”y kyk’y SM akhir” nie lg demen sesuatu yg BEDA dr yg biasa’y mulai dr MV D&E Redvelvet bahkan Shinee terus pertahankan yh SM ^^

  9. Gw fokus ke koreo brunya…
    Njir…mantep
    KIM JONGDAE AND KIM JUNMYEON…klian..buktiin bsa jd dance machine ..buahahaha
    Mski box again
    Mski kongrish again
    Mski rmbut mrka lepek smua
    Mski clana yixing trlalu ketat
    mski zitao mknya mnddk ky preman tanah abang (lagi)
    Mski ahhh…udh lah
    Yg pnting mrka comeback..
    Gw kira stlah ice cream cake SM bklan bkin Mv mdel gtuan jg buat exo yeah minus blon warna warni ama kucing alien..ye..
    tp yeah udin lah….
    Dancenya gilaaaaaaaa

  10. hahahahahahaha gak bisa ngarep banyak emang sama es em. seperti biasa.. teaser kayak gimana eh yang keluar kayak gimana ckck. Untuk MV ini sih sebenernya keren, cuma…. gue udah ngira bakal gak di dalem kotak, soalnya kan waktu RV aja SM udah mulai bikin outdoor gitu, tapi eh ternyata ehhhh -_________-
    Tapi untuk penampilan mereka sama dancenya huwaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk keren bangeettt :3
    Chanyeol kok rambut begitu gue jadi ngeliat kayak Hyunseung Troublemaker wgwgwg._.v bikin Chanyeol keliatan… aaaaakkkkk >//////< apalagi yang pake kacamata, apalagi pas yang di China versionnya Chanyeol ada yang bareng Lay di lorong itu… aduh haduhh haduhhhhh :Q
    Liat Chen kok penampilannya tengil gitu ya, bikin jadi inget sama Namtae wgwgwg._.v
    Baekhyun keren, dan gak boong juga setuju sama komen di atas si Baek jadi keliatan kayak Taehyung :Q
    Efek celana yang bolong2 itu atau gimana, tapi Dyo keliatan jadi tinggi ya.-.
    Suho eyelinernya ketebelan, gak cocok ah *menurutku* :\
    Model rambut H. Lulung lagi ngetrend ya sekarang-_- *abisliatrambutKai*
    Untuk yang lain mah emang makin ganteng. ya pokoknya yang pertama kali menarik hati pas liat MV itu ya tetep… Chanyeol:Q

    1. whattt(?),, Model rambut Jongin,,, H Lulung style,, jangan dong,, buyar ntar imajinasiQ ttng Jongin yang seksi,,, wlo rambut belah tengah mmng identik dengan H lulung,, untung yach beliau udah banting setir belah samping,,,wkwkwkwk… tp bnr2 ngakak baca komen qm,, wkwkwwk,,,
      Aku salah fokusnya d cincin Jongin kirain itu batu akik,,LOL

  11. astaga mata guee TT abis ngeliat cowo cakep ya allah . Sumpah videonya keren abis. Gila baekhyun lu bikin gue mimisan tau gak , cakepp sumpahh ><

  12. Ahaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyy release juga akhirnya. Anjaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyy keren parah. Umin percuma pamer ABS kalo masih di kuncir kayak gitu. Biarpun xiumin kebagian dikit di korean version tapi di chinese version dapet banyak cin. Lagu2 exo versi china umin dapet part banyak. Disitu kadang saya merasa bahagia

  13. Apalah arti teaser di luar negeri dengan konsep spektakuler serta misterius kalo ujung-ujungnya MV di dalem basement bye.
    #RIP PATCHCODE EXO

  14. kyungsoo bahhhhhh. gilaaa parah kece semua nya disini. dibuka sama jongin yang ugh. sumpah gak bisa ngomong lagi.
    walopun twtep ya sm di dalem box gt. tp ini pecah gilaa. slay exo slaaaaaaay.

  15. awalnya aku ngerasa kok sama feelnya pas dengerin Growl tapi setelah dengerin lagi komposisi musik Call Me Baby lebih beragam dan ga bikin bosen… dari slow tiba-tiba nge-beat, kayak roller coaster…
    pembagian part-nya menurutku lebih adil untuk semua member…
    sukses untuk EXO 😀

  16. SAOLOOOHHH AAAAKKKK…
    GK IKHLAS GUA GK IKHLAS…
    GUA BRU NNTON AWAL AJA LANGSUNG TRIAK GK JELAS PLIIISS…:3 *MAAPLEBAY..:V
    ITU KNAPA SMUANYA PADA CAKEP BANGET DOOHH..XD
    KYUNGSOO AKU PADAMU BEP..U,U XD
    TAUDAH MAU NGOMEN APAAN LAGI..

  17. Kelebihan MV ini….simple with sexy dance. SM tw bagaimana memanage EXo dgn sangat baik,,,,,g perlu MV yg wah penuh dgn item2 atw sesuatu yg canggih krn SM melihat n percaya bahwa kemewahan,keunikan,kekuatan n art ada pada masing2 member EXO sendiri.

  18. ada yg aneh sama viewer di youtube, udh 4 jam tapi cuman 98,000an?? tp likenya udh nyampe 100,000an.
    what the hell, youtube ini kenapa?? RV aja kmrn cepet banget nyampe 1 juta. kok mirip SNSD MrMr dulu yak, like banyak tp viewernya dikit bangett -,-” ini yang salah laptop sm koneksi gue atau gimanaa??
    well mungkin yg dibilang KAI kmrn koreonya kalik yg mengagumkan, bukan setting latar MVnya. jujur gue kira outdoor, tp gpp lah,, keren juga kok

  19. menurutku lebih bagus teasernya daripada mv nya. apalagi ada background di mv yang cuma putih doang. please yaaa…
    disitu saya kadang merasa marah sama SM

  20. Lay lay lay!!
    Lay bnyk nyanyi, lay sekseh, lay i love you!!/? :’D
    Gue bangga sma EXO, bangga banget, bangga sebangga-bangganya/?! :’D
    Sebagai bini/? gue bangga banget :’D
    Itu suami pertama sampai ke sepuluh sekseh semua/? :’D

  21. ya ampun sm php,teasernya udah di berbagai negara,mvnya masa cman gini doang 😮 ,apa bakal ada mv laen?kyk RV comeback ada 2 MV?

    1. mungkin ada kak, buat EXODUS mungkin. soalnya di line ada keterangan main song CALL ME BABY & EXODUS. kali aja yg EXODUS di outdoor macam kek video teaser individu mereka

  22. menurut gue lagu call me baby ga cocok sm konsep avatar power (air, api, tanah, kilat, dll), itu lebih cocok di MAMA. lucu aja kalo tiba2 mereka dance muncul kekuatan macam api, aer, kilat kek di MAMA. soalnya lagu call me baby kan auranya sexy, dan tukang bengkel (otomotif gitu) kan sexy wkwk, tp outfitnya ga banget.. kasih mereka jas atau bleezer sama kaus putih/ hitam polos yg ketat malah lebih keliatan sexy, machonya (kaya pas foto buat EXOluxion gitu). emang agak ngecewain sih, cuman kita sbg fans mah bisa apa? yg lebih ngecewain itu ‘ada apa sm youtube’ kok viewernya segitu amat, kalah sm likenyaaa..

        1. Lol. Dari awal kalimat dia “Apa maksudmu, cumi-cumi? Apakah kau tahu berapa banyak silikon di wajah ku?”
          Gw llangsung ngeh dikalimat selanjutnya “Keinginan seumur hidupku adalah bergabung dengan SM Entertainment.”

  23. suka ^^
    meski harapannya bakalan di outdoor tapi nggak apa-apa lah. indoor tapi tetap keren(y) suka dancenya dan suka membernya yang semakin memiliki cirinya sendiri :p kkk
    dan… baekhyun rasanya semakin mirip sama V BTS o.O

  24. Latar nya sih ga ada yg spesial…Tapi PAS. gw sukaaaaaaaaaa baby” quu :*
    Njir kreo nya ga ernah mengecewakan >.< lagu nya nagih bangettt.
    Chanyeol kece lo kaya gt di MV… Tapi tetep dede sehun gw paling ganteng :p
    emaaakkkk pengen nontor konser mereka Ya Allah..aminnnnn

  25. MVNYA KEREN PARAH #CAPSLOCK JEBOL
    Serasa jatuh cinta lagi sama EXO
    Senang banget Xiumin lebih kesorot di sini dan gerakan dancenya juga lebih gemulai macam Yunho XD
    Semuanya kece berat pake banget
    kalau dijabarin satu-satu ga bakalan selesai XD
    Pokoknya menantikan banget deh live performancenya
    pasti keren banget, ngebayanginnya aja udah bikin teriak2
    makin ga sabar..

  26. Lagunyaa asik banget cepet nempel di otak ga boringin semua part asik .. pas part ngebeat seru pas part selow enak bgt di kuping .. di box lagi tp tetep mv nya nagihh buat di liat teruss dan ga semengecewakan itu ternyata.apa karna mreka tampan tampan bgt disanaaa chanyeol ajigileeee ganteng bet.. kai lepek bgt rambutnya kek kang bengkel abis bebenah tp ttp ganteng koo teeemm..
    Ttp ngarep ada mv kedua gitu kek rv abis ini ada mv yg WOW bangett amin dah

  27. WOW MV nya bikin aku merinding, mereka benar – benar membuat aku terpesona, apalagi koreografi mereka sangat wow…
    EXO Saranghaja…. 😉

  28. sorry yah gue mau jujur dari sudut pandang gue ini mv biasa aja, konsepnya bahkan hampir sama kaya Growl.
    siapa ya orang yang pemikirannya sama kaya gue :v tadi pas pertama komen wordpressnya bilang komentar gue duplikate :v

  29. kalau soal lagu, waktu versi audio rilis aku suka banget
    cm untuk MV, jujur aja lebih suka teaser-nya malah
    sekilas konsep hampir sama kayak growl, tapi di beberapa bagian malah ngingetin aku sama MV Super Junior M – Swing (no bash, just my opinion)
    tapi emang aku akuin dance di MV ini lebih keren, juga style mereka di dalam MV bisa menunjukkan ciri khas masing2 (apalagi chanyeol *salahfokus* XD )
    okelah, aku harap SM mau buat MV yang ke-2, kali aja outdoor sama kayak teasernya *ngarep*
    sukses buat EXO, fighting (^.^)9

  30. siapaa yg gamau naik mobil ferrari bukan sama pembalap tapi sama member exo??? waahhh mimpi yang indaah sekali..
    daebakkk …the video was so cool ‘nd funky….chanyeol-ra nomu jalsaenggyeso…….with ur blue glasses…muaah muuaahh

  31. Lagu biasa aja
    Musik biasa aja
    Mv biasa aja
    Ga wow .. Ga ada hubungannya sama teaser juga apaan teaser luar negeri mv d besmen kek growl
    Lagu juga enakan growl
    Tapi dancenya emng patut d acungin jempol
    Ini mah mv teh kyak dance version bosen gt mulu mv exo mah dance version mulu kcuali wolf sma miracle in december …

  32. Udahlaahhhh ini udah pas bangeettttt!!!!! Tao sama lay partnya udah banyak banget di exo m hahahahahahhaha laaaavvyaaaa

Comments are closed.