Rap Monster Tulis Lagu BTS “Converse High”, Sambil Memikirkan Tipe Idealnya

by

bts-begins

BTS menggelar konser ‘2015 BTS Live Trilogy: Episode I BTS Begins’ pada 28-29 Maret lalu, memberikan kejutan berupa 2 lagu baru. BTS membawakan lagu berjudul ‘Converse High’ dan ‘Heung-tan Boys’, yang akan masuk dalam album rilisan Mei mendatang.
“Converse High” ditulis oleh Rap Monster, terinspirasi oleh deskripsi tipe idealnya yang selalu ia sebutkan saat wawancara yaitu gadis yang mengenakan sepatu converse merah. Melalui lagu ini, Rap Monster bisa mendeskripsikan gadis impiannya dengan detail. Setelah menampilkan lagu ini, Rap Monster mengatakan pada penggemar, “Aku memaksakan tipe idealku kepada member lain,” menuai tawa penonton.

“Heung-tan Boys” dibuat oleh member Suga. Namun semua member berpartisipasi menulis liriknya. Lagu ini berdasarkan nama julukan bagi grup ini dari penggemar, ‘Heung-tan’ karena mereka penuh energi dan gembira.
BTS akan kembali dengan album baru pada bulan Mei mendatang.
 
shared from soompi
 

Loading…

10 thoughts on “Rap Monster Tulis Lagu BTS “Converse High”, Sambil Memikirkan Tipe Idealnya

  1. ude tauu, pasti si leedaa yang nulis dan masih soal itu sepatu. ga masalah lah, suka2 lu lida, lu mah keren2 aja mau ngapain aja mah! kekeke..
    tau jg soal Suga, cuma penasaran bagiannya member lain yang mana ya? tae2 nulis yang mana ya kira2?
    iyaa, comebacknya mei aja ya sayang, gua mau beli album emak mu dlu buat bulan ini, jadi gaji bulan april bisa buat album mu sayang. oke sip? XD

  2. wktu day 1 concert baca fanacc…lagu BTS jdulnya converse high…klo ARMY pasti udh bsa nebak spa yg bkin tu lagu….haha…ni orng addict bged si ama sptu converse….
    apa cwek lu, mantan lu ato kecengan lu model spatu ini? Ato prnh kerja di toko sptu converse? Ato ank pmilik toko sptu converse?? Apapun la
    nngu full lyricnya

  3. jadi takut T_T Rapmon punya sesuatu/seseorang/seekor yang berhubungan dengan converse merah T_T karena, dari setiap member, cuma rapmon yang tipe idealnya itu detail banget. “kaos putih, celana jeans, sepatu converse” -_-

  4. kalo udah nyinggung converse mah pasti si namjoon gabakal jauh2, apalagi yang tinggi terus warna merah kkkk~
    yang biasnya namjoon cepetan beli converse tinggi warna merah XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.