Kwanghee ZE:A Ingin Bergabung di SM Entertainment?

ZEA-Kwanghee_1427586263_af

Kwanghee ZE:A mengaku bahwa ia memiliki tujuan untuk dapat bergabung dengan SM Entertainment!

Episode terbaru ‘Infinity Challenge’ membawa semua calon untuk anggota keenam mereka. Ketika Siwon Super Junior datang, para anggota berkomentar bahwa setiap orang tampak seperti cumi-cumi. Kwanghee bercanda, “Apa maksudmu, cumi-cumi? Apakah kau tahu berapa banyak silikon di wajah ku?”

Dia juga berkomentar, “Keinginan seumur hidupku adalah bergabung dengan SM Entertainment.” Dia menjelaskan, “Kau harus pergi ke suatu tempat yang baik. Jika aku bisa, saya akan pergi ke anak perusahaan dari SM.”

 

source: allkpop

Advertisements

19 thoughts on “Kwanghee ZE:A Ingin Bergabung di SM Entertainment?”

  1. nah ini jawaban buat semuanya yang suka hujat SM, mungkin di balik sikap semena2nya SM ada alesannya. bukannya belain SM juga sih heheheheeee *nobashing*

  2. klo kt loe SM oplas smwa…
    Apa kabar Yoona n Siwon yg kagak oplas tp gorgeous nya PooLLL!
    Trz kt loe smwa yg d SM ganteng2…buta kali yah gak bisa lyt Ryewook …dia dilyt dr sedotan jg kagak ganteng…..
    SM jg nglyt potensi trainee ny
    kelezzz..

  3. Iya bnr mungkin aja SM msh lbh baik dibandingin sm agensi dia, secara leader ze;a aja pernah blak2an ngomongin agensi nya ditwitter, sayang nya aja gak kebongkar, mlh berakhir damai…

  4. Bisa aja kan kwanghee ngebandingin agency-nya sekarang dengan SM, Kwanghee kan dekat tu sama Suho. Bisa jadikan Kwanghee nanya2 ke Suho, kalau di SM tu gimana. Terus dia ngebandingin sama agencynya saat ini. Karena Kwanghee menyatakan ingin bergabung dengan SM, berarti menurut Kwanghee….SM itu lebih baik. #SokTau 🙂

    Siapa tau kan, kalau kontrak Kwanghee udah abis dia bakal gabung SM C&C.
    ZE:A mana ni, gak ada tanda2 mau comeback.

  5. Reblogged this on koreanindonesiaidol and commented:
    yakin loe kwanghee mo masuk SM ? hadeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kwanghee kocak dech di saat ada yg keluar dari SM dia pengen masuk. daebak

    1. Bisa sih liat potensi ank sm c&c skrng shin dong hyup, jeon hyunmoo, kim byung man dll..karirnya mkin bgus,, bhkan mrka smpet mnang daesang…shin dong hyup ama istrinya jg bsa jd produser acra di sono…gw rsa bos c&c lbh baek dr pd SM kyu line aja ngefans bged ama ibu boss itu

    2. Bisa sih liat potensi ank sm c&c skrng shin dong hyup, jeon hyunmoo, kim byung man dll..karirnya mkin bgus,, bhkan mrka smpet mnang daesang…shin dong hyup ama istrinya jg bsa jd produser acra di sono…gw rsa bos SM c&c lbh baek dr pd SM kyu line aja ngefans bged ama ibu boss itu

  6. Hahahaha gw ngerti, maksudnya Kwanghee itu, SM itu cuma nerima orang yang wajahnya cantik-cantik/ganteng, makanya dia kan bilang
    “Apa maksudmu, cumi-cumi? Apakah kau tahu berapa banyak silikon di wajah ku?”
    trus baru dia bilang
    “Keinginan seumur hidupku adalah bergabung dengan SM Entertainment.”

    1. bukan ching, jadi tuh kata salah satu member IC dari semua anggota IC sama bintang tamu yg paling cakep si Siwon aja dan yang lain keliatan kayak cumi-cumi termasuk Kwanghee, nah si Kwanghee gak terima gitu karena tahu sendiri kan si Kwanghee ini beberapa kali operasi plastik sama suntik silicon nah masa udah operasi masih dibilang jelek juga, begitu,,,

Comments are closed.