Kai Bilang Penampilan & Video Klip ‘Call Me Baby’ Memukau, Bahkan Bagi EXO

kai exo

Kai EXO menarik perhatian akan lagu baru EXO ‘Call Me Baby’. Dalam sesi konferensi pers album ‘EXODUS’, para member mengatakan bahwa video klip dan penampilan ‘Call Me Baby’ sangat keren.

“Berdasarkan lagu dan liriknya, formasi panggung dan koreografi berubah,” kata Kai. “Video klipnya juga berisi adegan yang belum pernah dilihat sebelumnya. Kalian bisa menantikannya. Itu cukup memukau bahkan bagi kami.”

Chanyeol setuju, menambahkan,”Seperti yang kami tunjukkan sebelumnya, video klip dan penampilan di panggung akan berbeda. Kalian bisa menantikannya.”

EXO merilis album kedua ‘EXODUS’ dengan lagu utama ‘Call Me Baby’ yang langsung memuncaki chart musik.

EXO akan tampil untuk pertama kalinya di Mnet M! Countdown pada 2 April mendatang.

shared from mwave

Advertisements

40 thoughts on “Kai Bilang Penampilan & Video Klip ‘Call Me Baby’ Memukau, Bahkan Bagi EXO”

  1. SM apa udh engga ngasih teaser yak??
    RV kemarin juga ga dikasih teaser MV sm video Medley.
    EXO ini juga? bahkan Medleynya ga ada. SM kayaknya ga pgn buang2 uang yak, mau manage uang hihi
    pliss rilis malam ini yak SM..

  2. okee,, malam ini jam 9.00 KST yach,,, melek dehh smpe jam 11 malem klo gt,,,
    kaitem yang makin caem,, duh kai senyum itu lhoo,,, mengalihkn duniaku,,,wkwkwkwk…

  3. Hadeeeeeuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh gini nich kalo udah penasaran keponya banget2. Dari jauh2 hari gue mantengin twitter SMTOWN kagak update MV exo call me baby. Cepetan dong SM update MV exo call me baby

  4. yahhhh nunggu lagi dan lagi.. d tambah sama kta2 kamjong n yeoll tambah pnasaran dech…

  5. ya ampun salah fokus. itu di foto atas kamu jantan banget dekk! iyaa, gua setujui dah dengan Dyo nya gua (lah??!!)
    kkeekee..
    cepet rilis napa tu MV?

  6. sumpah semalem mantengin PC buka situs SM berkali” Lah ko MV’a EXO ngga nongol” !!!
    kan ga sabar kai , di tunggu sangat perbedannya..
    kai makasih senyumnnya , senyumnnya kai mengalihkan duniaku..hahhaaa

Comments are closed.