SNSD Konfirmasi Comeback dengan Album Kelima di Bulan Mei

snsd

SNSD mengkonfirmasi akan kembali dengan album baru di bulan Mei mendatang,

Ada banyak rumor beredar akan jadwal comeback SNSD, namun akhirnya bulan Mei dikonfirmasi sebagai waktu comeback mereka. SNSD akan kembali di Jepang dengan ‘Catch Me if You Can’ pada 22 April, sebelum merilis album di Korea pada bulan berikutnya.

Perilisan album baru mendatang menandai kembalinya SNSD setelah merilis ‘Mr.Mr’ pada Februari 2014 lalu. Comeback di Jepang dan Korea tersebut juga akan menjadi comeback resmi pertama semenjak kepergian Jessica Jung akhir tahun lalu.

 

shared from allkpop

Advertisements

37 thoughts on “SNSD Konfirmasi Comeback dengan Album Kelima di Bulan Mei”

  1. antara sedih dan bahagia dengar berita ini..
    bahagianya setelah sekian lama nunggu akhirnya CB juga..
    udah kangen sama eonni2 ku..
    sedihnya, masih gak rela gak ada sica di mv lagi, ga bisa dengar suara dia lagi..
    kaya mimpi rasanya… 😦
    tapi apapun itu aku akan selalu mendukung kalian eonni..
    Fighting!!

  2. bangun aku dari mimpi semu ini. tampar berbie tampar :””””D

    anw sinetron yoona belum selesai loh. siapin hati dulu deh ya kali aja ini php jilid 273949 dr SM :”””D

  3. Gatau kenapa saya sudah kehilangan feel. maaf soshi. TT_____TT
    Jujur, pengaruh Jessica itu adalah salah satu yang terkuat dalam group ini. istilahnya dia termasuk salah satu “face of this group” lah. belum lagi suaranya dia yang emang udah khas banget (ga ada yang milikin warna suara kaya dia. orang udah tau kalo itu suara sica tanpa harus tau lagunya).

    Tetap support kalian OT8 walaupun hati ini ga akan bisa sehebring dulu lagi :))

  4. Uri Bangtan Boys juga ..
    semoga BTS gak kehilangan kesempatan dapet juara #1 di acara musik..
    kenapa harus mei sih? *duagh
    tapi tanpa sicca.. hmm.. more interest to Miss A.

  5. Masih belum rela, mereka comeback tnpa jessica. Kadang suka berkhayal kalau jessica tu keluar cuma pura2, trus pas mereka comeback dianya muncul deh *ngayal 😥

    1. sama, masih belum bisa move on, dr berita jessica out, dri situ pula udh gak pernah denger lagu snsd.susah banget buat move on, berharap itu hanya mimpiiiiiiii…..

  6. Sumpah pusing pala gue.
    Ini berita kipop sekalinya seneng seneng teroooos.
    Shipper dimana-mana
    Mulai dari Han Ye Seul, BaekYeon, Suzy-Lee Minho, Kambel RV, sekarang kambek GG.
    Sesungguhnya, nikmat mana lagikah yang kamu dustakan inimah :3

    1. ahhh komen lo ching! hahhahahaha
      tapi jgn lupaa, sekalinya ada skandal artis A aja, ntar artis B C D E F G Z juga berita skandalnya muncul semua -__-
      pas seneng, seneng bgt, pas apes, aper bgt -__-

  7. oke sipp, semua bias gue pada comeback:”)
    kenapa sih bts, sama snsd bulan mei comeback nyaaaa?T.T mana exo akhir bulan ini lagi:”)
    #periksadompet #nangisbombay

  8. Gue antara seneng ama sedih tipis banget. Denger So Nyeo Shi Dae comeback gue seneng banget. Tapi yg bikin sedih itu comeback kali ini tuch bener2 gg ada jessica. Fighting buat OT8 n jessica

Comments are closed.