Krystal f(x) Kembali Buka Akun Instagram

krystal-insta2

Krystal f(x) kembali ke dunia Instagram.

Saat ini ia telah mengikuti akun Jessica, Amber, dan Luna, serta telah mendapatkan sebanyak 229 ribu pengikut, dan masih akan terus bertambah.

Foto pertama yang ia unggah pada 23 Maret adalah sebuah foto santai dirinya yang tengah duduk dengan mengangkat kakinya ke atas kursi. Gaya sederhana sehari-hari Krystal tersebut cukup untuk mengumpulkan hampir 100 ribu likes.

Sebelumnya pada 2013, Kystal pernah membuka akun Instagram. Namun, setelah G-Dragon menunjukkan pertemanan yang dekat dengan mengikuti akun Krystal terlebih dahulu dan menyukai semua foto yang ia unggah, Krystal menjadi target dari penggemar ekstrem G-Dragon yang curiga dengan hubungan mereka. Setelah diserang dengan sejumlah komentar negatif dan akunnya dicoba untuk di-hack, Krystal memutuskan untuk menghapus akun tersebut.

krystal-insta-21

Kini, dua tahun telah berlalu sejak kejadian tersebut, dan penggemar berharap sang bintang dapat berkomunikasi dengan mereka secara lebih nyaman.

Ikuti akun Instagram baru Krystal dengan username: vousmevoyez.

A post shared by KRYSTAL (@vousmevoyez) on

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Advertisements

48 thoughts on “Krystal f(x) Kembali Buka Akun Instagram”

  1. Welcome kristal shi.. mian for imature vip / hardcore gd fans .. buat fans fx jg. . maklum setiap fandom pasti ada imature fans nya ga da yg perfect cm tergantung tingkat kegilaannya aja .. fighting aja buat fx !! 🙂

    1. Sorry jg cing klo ada f(x) stand yg bles ngebash..mrka mngkin g tau yg nyerang klee itu cmpuran vip yg labil, plus antifans klee yg lain (bkn vip)…

      1. Jujur aku sebagai vip malah seneng gd follow ig ato ng_like foto idol cewek..

        Kalo bisa semua anak bigbang tuch ad gosip ato beneran pacaran sama GG dari sm..

  2. kjungxox yang sekarang itu cuma salah satu acc fans. setelah krystal lenggang dari ig,salah satu fan langsung membuat acc baru bernama kjungxox. yang difoto bukan acc nya krystal yang asli.

  3. mudah2an gak ada lagi yg sok follow2 dia.. Like2 foto dia.. dan bikin dia diserang para babi gila lagi… GD udah fokus ke kiko, para babi juga kayaknya udah fokusnya ke kiko. lu aman, jung.. 🙆

      1. jangan mikir aneh2 ching, lu satu2nya VIP yg menurut gue sopan sm artikel anak SM, meskipun kadang comment lu agak sotoy dan sok bijak hehe *maaf yaa hehe

      2. Hahahaa masak sich oke oke bawaan umur ini jdnya gtu deh maklum kpoper jadul ya.. .. wlpun gw jg kdg kala pusing liat komen lo terlalu net think ma YG stan tp sutralah mari kita bermaaf maafan .. sbgai kpoper kita nikmati musik idol kita masing2 # fighting!!!

  4. Sabar yah mbak.. Nanti GD like lagi jangan di tutup yah IG ya..
    Maklum bini GD di korea pada gitu..

    Padahal cuma berteman aja..
    Welcome back yah..
    Kristal bukannya di gosipin sama top kan

    1. Tunggu,, byk yg slah tangkep ama rumor gd-krystal..
      jd gni krystal pnya IG itu pas zaman2nya idol ato seleb korea msh jarang pke IG, seinget gw bru hyoyeon, key, amber dn bbrpa lainnya itu pun msh diitung jari,, nah mngkin pikir jiyoung oppa krna mrka sma2 kerja di dunia yg sma, ga masalah klinya ngefollow diluar mrka dket ato ga, yg pasti gw yakin mrka kenal ato tau lah,, nah mslh bang jidi nge like fto2 klee mngkin itu rndom aja krna kenal,, trs jidi bru follow account msh dikit yah yg mncul kan itu2 aja jadinya…
      Trs mslh vip yg blang fans krystal yg ribut dluan, itu g bner,, knpa?? Fanpage krystal mo di fb, twitt dll emng biasa ksih tau aktifitas terkini ama sns ank2 f(x) bkn klee aja smua…siapa yg follow, mrka follow spa dll..
      Nah bbrpa orng mngkin kepo, ada apa nih,, kan rda aneh yee orng yg kita kira kaga dket tba2 berkomnksi tdk lngsung di IG…byk yg kepo tuh, spekulasi bermnculan ada yg blng krna sicca ampe yg blng pacaran,, pas gtu yg kepo bkn cma fans jidi tp fans soojung jga…trmsk anti fans smua nyatu..tau lah gw sbgai fans f(x) udh g aneh klee byk antifans…jd blm tntu itu vip,

      1. itu maksudnya masa temenan sesama idol aja pda ribet yah..
        like bukan berarti naruh perhatian siapa tau memang suka sama stastus ato foto..
        kaya kita lah kalo orang buat status di fb bagus pasti kita like kan..

    2. Tmbah,, orng2 yg entah kepo ato iseng…brusha buat ngehack account klee..plus tmen2nya klee yg bhkan bkn seleb..(tmen sekolah ama tmen kmpus soojung)..klo udh gtu spa sih yg g nyaman…udh diperingtin msh ttp aja..yaudin..dr pd naik dr drah klee apus tuh account…gtu..
      Klo yg sma TOP ini clueless bged dah, gw jg g tau mncul dr mna…masternimnya soojung aja g tau…

  5. Gila yeeeeeeeeeeeee instagramnya krystal yg kemaren di serang banyak anti fans. Udah gitu anti fansnya itu smuanya fangirl GD. Ya wajar krystal menghapus akun instagram. Yg penting sekarang welcome back to instagram krystal

  6. Mdh2an aman skrng ye klee..
    Ini smcem klee pengen nenagin fans yg kmren galo gegara nama fandom….
    Kompak skrng smua mmber f(x) pnya IG….
    Buat sulli g apa2 di private dlu..mengingat AF lu msh bejibun

Comments are closed.