Xiumin EXO Menonton Konser Idolanya, TVXQ di Jepang

tvxq-xiumin

Xiumin EXO kembali membuktikan bahwa dirinya ialah penggemar berat TVXQ dengan hadir dan menonton langsung konser TVXQ di Jepang. Pada 19 Maret lalu, Xiumin menonton konser TVXQ di Osaka Kyocera Dome bertajuk “Tohoshinki Live Tour 2015 ~WITH~.” Xiumin sebelumnya menyatakan bahwa dirinya ialah penggemar berat dan TVXQ adalah panutannya.

Di konser yang berlangsung selama 5 hari di Kyocera Dome, pada hari terakhir Changmin berterima kasih pada Xiumin yang datang sendirian ke Jepang hanya untuk menonton mereka tampil.

Dalam foto di atas, terlihat Xiumin mengenakan jaket dari tur Jepang TVXQ tahun lalu dan tampil sebagai penggemar sejati. Selain itu Yunho dan Xiumin membentuk huruf ‘T’ yang mewakili TVXQ sedangkan Changmin membentuk logo EXO dengan tangannya.

Dalam berita terkait, video dan foto teaser Xiumin untuk comeback EXO juga dirilis.

 

shared from soompi

 

Advertisements

11 thoughts on “Xiumin EXO Menonton Konser Idolanya, TVXQ di Jepang”

  1. Aigoo bang Umin,, kau tidak hanya membuat iri para fanboy, tap fangirl pun dibuat iri juga *trus nyempil di antara mereka keke*
    Benar2 fans TVXQ banget nih anak, coba yg di Beijing masih ada. Barengan kali nton’a *shipper mode on keke*

  2. Berharap bisa nyempil(?) diantara xiumin-yunpa. *mupeng
    Xiumin bener2 fanboy pling beruntung deh ya, mana pas brgkt ke taiwan macem dikawal sama yunho changmin. Kapan lagi coba idol jd bodyguard fanboynya.
    Tapi betewe, jacket WITH tour yg dipake xiumin dibandara pas brgkt ke taiwan itu punyanya Yunho kah? haha sapa tau gitu xiumin minta sama yunho. lol

  3. Minnie gue itu kali berdiri di tengah2 homin tingginya jomplang banget tingginya. Berasa anak bocah paud. Bukan bocah paud lagi. Bayi gede. Kamu beruntung banget ketemu bias di peluk bias juga lagi

  4. Hadeeeeeuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh minnie gue pergi ke jepang sendirian. Untung gg nyasar ya. Kalo nyasar kamu bisa di culik. Tapi kamu nonton konser kemaren kayak bocah banget kelakuan. Aduuuuuhhhhhhh percuma kamu pamer ABS kalo muka ama topi masih kayak bocah paud. Kan minnie gue tiap hari selalu berulah imut. Noch kemaren yg pas nonton TVXQ berasa kayak bocah paud bertingkah

Comments are closed.