Sulli f(x) Lakukan Pemotretan Pertama Sejak Hiatus dengan “High Cut”

by

Sulli-High-Cut
Sulli f(x) kembali ke dunia hiburan dengan berpartisipasi dalam pemotretan untuk majalah mode, “High Cut”.

Foto-foto tersebut dirilis oleh “High Cut” pada 19 Maret dan menampilkan pemotretan Sulli bersama majalah tersebut. Bertempat di sebuah studio, penyanyi dan aktris tersebut mempromosikan make-up Chanel dan menekankan konsep tersebut melalui wajah dan pose yang tanpa ekspresi, namun menunjukkan pesona feminin dirinya.
Sejak mengumumkan hiatus dari SM Entertainment, Sulli telah absen dari dunia hiburan. Terakhir kali ia terlihat dalam promosi film yang dibintanginya, “Fashion King” serta pembukaan SMTOWN COEX Artium di bulan Januari lalu.
Ini akan menjadi pemotretan pertamanya setelah pemotretan dengan majalah “CeCi” di bulan Agustus lalu. Hasil pemotretan Sulli terdapat dalam majalah “High Cut” edisi ke-146.
Sulli-High-Cut-1
Sulli-High-Cut-2
Source: koreaboo
Indotrans: anisrina

Loading…

21 thoughts on “Sulli f(x) Lakukan Pemotretan Pertama Sejak Hiatus dengan “High Cut”

  1. Semoga ini tanda2 kalau f(x) mau comeback ya.. :’) terus nama fandom resminya bakal dikasih juga.. :’) juniornya Red Velvet sama EXO udah punya fandom, f(x) juga harus punya ^^ semangat~

    1. Maaf untuk yang red velvet itu mereka juga belum pasti akan diberikan nama fans atau tidak secepatnya karna sm hanya baru mencari staff supporter fans saja.
      Saya memberitahu karna agar tidak terjadi kesalahpahaman saja 🙂

  2. Sulli cantiknya skrng lbh kalem dn dewasa,, bljr dr penglaman dn kejadian kmren,, istirahat buat nenangin pikiran..
    Klo dlu cnatiknya msh kliatan bocah, msh main2 gtu…

  3. Sekarang sulli cantiknya beda banget. Tapi semoga aja pertanda f(x) comeback. SM please dong bikinin nama fandom buat f(x). Kasian para aff(x)ion yg udah pada ngamuj gara2 belom di bikinin nama fandom

  4. Sekarang sulli cantiknya beda banget. Tapi semoga aja pertanda f(x) comeback. SM please dong bikinin nama fandom buat f(x). Kasian para aff(x)ion yg udah pada ngamuk gara2 belom di bikinin nama fandom. Jangan sampe para fans ngamuk sampe ke gedung SM

  5. Aku senang Sulli kembali, tp aku berharap dia kembali ke f(x) dan aktif di grup bukan mempromosikan produknya.
    Walaupun begitu aku tetap mendukungmu dan f(x) juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published.