MBLAQ Akan Comeback Sebagai Trio di Bulan Mei

by

MBLAQ-Seungho-G.O-Mir
Usai kehilangan dua orang member – Thunder dan Lee Joon – di bulan Desember 2014 lalu, MBLAQ akan kembali sebagai sebuah trio dengan album baru di bulan Mei mendatang.

Menurut sebuah sumber, ketiga member MBLAQ – G.O, Seungho, dan Mir – berencana untuk merilis album di bulan Mei mendatang. Telah terungkap pula bahwa sebanyak 80-90% album mereka telah selesai direkam, namun belum menjalani tahap pasca-produksi.
Album ini akan menjadi yang pertama dari MBLAQ usai keluarnya Thunder dan Lee Joon dari grup, usai kontrak mereka dengan J.Tune Camp tak diperpanjang. MBLAQ terakhir kali tampil dengan lima orang dalam konser mereka, “Curtain Call” yang digelar pada bulan November 2014 lalu.
MBLAQ melakukan debut di tahun 2009 dengan single album “JUST BLAQ” dan merilis sejumlah lagu hit seperti “Y”, “Mona Lisa”, dan “Smoky Girl”.
Source: koreaboo
Indotrans: anisrina

Loading…

13 thoughts on “MBLAQ Akan Comeback Sebagai Trio di Bulan Mei

  1. bukan mau remehin skill joon thunder yaak, tapi tanpa mereka pun mblaq ga akan kehilangan warna. kayak yang dibilang di komen sebelum ini kalo vocal dance sama rap tetep keisi walaupun ga ada joon thunder. yaa walaupun mblaq judulnya tetep kehilangan dua visual -.-

    1. kalo bagi A+ pasti tau bedanya ching… 😀
      Lagu-lagu Mblaq, compose instrumen serta liriknya kebanyakan yang bikin selain Seungho, ya Thunder ama C-Luv. Lain cerita kalo Joon kan visual
      Tapi ya kalo dari vokal-raper-leader di Mblaq masih dibilang utuh.
      Semoga tetep bersinar walau cm 3 org ^^

  2. ngedenger mblaq bakal jadi trio kenapa gw ngebayangin mereka nyanyi kayak trio libels gitu ya, pake jentik2in jari begoyang kekanan kekiri. ihihihi.

  3. Mblaq dulu sukses karena instrumentalnya sering bergaya latin,,,ayoo cobain lagi kaya dulu..pleaseee.
    Kangen era Just Blaq, Y, Blaq style ama 100%

Leave a Reply

Your email address will not be published.