BTS Akan Comeback di Bulan Mei dengan Album Baru

by

BTS_WAKEUP_main_ap
Boy grup Bangtan Boys (BTS) akan comeback Mei ini dengan album baru!
Sementara album diharapkan untuk rilis pada pertengahan Mei, penggemar bisa mendapatkan bocoran eksklusif selama dua hari konser solo BTS yang diselenggarakan pada tanggal 28 dan 29 di Seoul. BTS diharapkan untuk secara resmi mengumumkan comeback mereka selama konser.
Sepertinya musim semi ini akan menjadi pertempuran antar boy grup, karena EXO dan BIGBANG juga berencana untuk merilis album baru mereka bulan depan.
Comeback mendatang akan menandai kembalinya BTS setelah sembilan bulan. Promosi terbaru mereka berlangsung pada bulan Agustus dengan album full pertama mereka “DARK & WILD.”
Sebelum comeback resmi mereka, BTS akan memulai tur “2015 BTS Live Trilogy: Episode 1 BTS Begins” di Seoul pada akhir bulan ini. BTS juga dijadwalkan untuk tur Amerika Serikat musim panas ini.
 
Source: Soompi
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

26 thoughts on “BTS Akan Comeback di Bulan Mei dengan Album Baru

  1. huaaaaa…
    sukaaaa..
    iyaaa.. come back aja ya dekk..
    sbnrnya ga suka dengan konser di amrik, demi apa jauh2 kali gitu? capek pasti. mending ke Indo. kekeke..
    pokoknya tak tunggu come back nya ya sayaaang..
    muach! :-*

      1. gimana ga dibatalin orang penjualan tiketnya ga memenuhi kuota ching. kekeke..
        gua jujur ga beli. soalnya konser gabungan.
        gua lebih mending kayak TLP EXO kemaren. puas sama group idola gua sendiri, ga nyampur2, apelagi sama group yang malah ga gua suka (salah satu dari yang lain gua ga suka), najong banget, mana duit gua berarti seperempatnya buat entu group? ga dehh..

  2. biasa yeah awal thun pasti byk yg comeback.. giliran akhir taun pd sepi…lumayan ngebosenin…..
    eh bulan mei kan tony jones mo kekorea,, klian kerja sma lgi kah??
    please AHL-hip hop school seasson 2 plissss…..
    kngen klian jga….sepi bged klian g promo….tp sklinya kluarin album brengan ama konser..amrik tour ama episode 1…
    sehat yeee,, ank2 bangtan kan sehat2 yeah….amin

  3. YAAMPUUUUUN WALAUPUN GUE EXCITED TAPI KALIAN HARUS ISTIRAHAT!!!!!!!!!! Dompet dan hati mana belum siap pula hiks……….
    Tapi penasaran sama konsep apa yang bakalan mereka bawa sekarang hueeeee

  4. WOI ISTIRAHAT ㅠㅡㅠ
    Konser, ke jepang, US,ke sana ke sono helaahh mereka emang udah bisa tidur walo cuma sejam?
    gue gak tau knpa Big hit jadi rada kejam gini .. entah ini kemauan member sendiri tapi gue selalu dukung Bangtan! gue udah jatuh cinta ama nih grup yg pualingg beda di dunia k-pop.
    gue cuma khawatir okay?
    tapi gue juga seneng, dan semoga kali ini bisa dapet juara #1 diacara musik. harus bisa~
    gue bahkan gak peduli ama Big Bang*duagh kalo udah gini ..
    padahal dulu gue paling nungguin Big Bang huuaahh BTS ㅠㅡㅠ
    GOOD LUCK 방탄소년단!!!

    1. skrng yg jdwalnya padet cma namjoon doang..yg lain padat merayap..mrka byl latihan skrng…japan tour udahan,,
      mrka krng tidur krna sibuk bkin lagu trutama yoongi-nim, hopey, namjoon,, yg lain latihan… dn gw g tw knpa curiga ama V-JIN trutama V jarang nongol..mngkin dy ikutan casting buat maen drama (moga aja)….

  5. yaaaaay! setelah EXO, lanjut BTS!
    semoga banyak moment Hyun family dan liat anak2 BTS fanboyingan BIGBANG XD
    harus siap-siap nabung nih! ngincer official light stick sama album barunya ntar kkk~

  6. Why may? Padahal aq ke koreanya april hikseu…. infinite bts mei dua boyband favorit ane hikseu bgt. Coba april siapa tau bruntung bsa ikutan acara fansigning huaaaa

  7. BTS bisa cari kesempatan tuh pas comeback, V nya bisa deketin emaknya (baekhyun) selain itu mereka bisa deketin Bigbang, colek colek dikit lah -,- paling hot nih comeback 3 boyband ini :v

  8. Huwaaaaa!!! Syuga Oppa!!! Aku udah kangen sama kamu!!!!
    Nunggu lagu ciptaannya Abang Syuga!. Pasti keren. J-Hope ??? Sehat kan ?
    Member BTS yang lain fighting!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.