BTS Rilis Poster Solo Tambahan Untuk Konser ‘2015 BTS Live Trilogy: Episode I. BTS BEGINS’

by

bts_1426461131_af_org
BTS kembali merilis foto poster individu para member untuk konser ‘2015 BTS Live Trilogy: Episode I. BTS BEGINS’.

Mungkin sebagian penggemar tak menyadari bahwa semua member terlihat gembira dan bersenang-senang dalam foto mereka, namun terdapat pengecualian yaitu member tertua, Jin, yang tampak membawa sebuah botol obat. Ketika mengunggah sejumlah foto ini, Big Hit Entertainment menuliskan, “Poster solo konser #BTS! Semuanya tersenyum senang, tetapi mengapa Jin terlihat serius? Kita semua ingin tahu apa cerita di balik hal ini!”
Dalam foto-foto tersebut, para member memang terlihat tersenyum gembira kecuali Jin yang berwajah muram, kira-kira apa misteri di balik hal ini?
bts_1426461325_20150315_bts_concert
bts_1426461325_20150315_bts_concert2
bts_1426461326_20150315_bts_concert3
bts_1426461326_20150315_bts_concert4
bts_1426461326_20150315_bts_concert6
bts_1426461326_20150315_bts_concert7
Source: allkpop
Indotrans: anisrina

Loading…

11 thoughts on “BTS Rilis Poster Solo Tambahan Untuk Konser ‘2015 BTS Live Trilogy: Episode I. BTS BEGINS’

  1. kok aku ngerasa si Jin jadi sakit gitu trus member lain ngehibur gitu ntar ada pemeran cewe gitu /kenapa kesannya jadi drama musikal/ xD HAHA
    SUKSES BTS! ‘-‘)9
    Seriusan gue pengen bungkus jungkook-v gemes banget!

  2. mungkin jin kehilangan aku ya? *kepedean* jangan buat jin sama cewek2 pls. cukup taehyung di hormone war mv.
    ekspresi jin sekseh bangeeet:3 suga yg sok tapi cute, jimin yang unyuh banget 😀 jungkook ceria gitu, tumben, tapi tetep ganteng. mangapnya hoseok juga kece. kalo si taehyung mah kayak anak kecil. namjoon leader keren daah!

  3. Oke gw udh ga kepo ama kode tatoo kookie..mo sewon lah senewon lah apa lah..
    Skrng gw kepo ama jin,, sumpah…ini bkin gw was2..mana tdi ada yg ksih link tntng etd pula,, dn ciri2nya sma kya jin,,
    Bkn penyakit mematikan sih ,, klo pengobtan teratur dn di ksih treatment bsa smbuh,, tp kan klo udh prah bged g bgus jg..

  4. Sebenernya udah sadar pas dikasih foto teaser pertama jin, tangan satunya megang earphone, tapi tangan satunya megang obat T_T
    satu rasa beban army udah terkurangi, “JKS” sama “B06” yang ternyata jungkook’s dan B06 itu bangtan boys bulan juni debutnya -,-
    tapi.. Jin T_T

Leave a Reply

Your email address will not be published.