Red Velvet Akan Merilis Album ‘Ice Cream Cake’ + Perkenalkan Anggota Baru, Yeri

Pada tanggal 11 Maret, melalui channel Youtube resmi, SM Entertainment merilis sebuah video dimana ia memperkenalkan anggota baru Red Velvet, Yeri.

Melalui video yang telah diunggah, SM menulis, “Selamat datang anggota baru Red Velvet, Yeri.”

Yeri merupakan bagian dari pre-debut team S.M.ROOKIES dan ia juga tampil selama konser SMTOWN pada bulan Agustus di Seoul. Ia tidak hanya memiliki kemampuan menyanyi dan menari tapi juga rap.

Red Velvet akan merilis album pertama ‘Ice Cream Cake’ pada tanggal 18 Maret mendatang. Kita bisa mengharapkan sebuah musik yang berkualitas lebih tinggi karena mereka kedatangan anggota baru.

SM Entertainment juga telah merilis foto teaser menampilkan Irene, Joy dan Yeri. Lihat foto-fotonya di bawah ini :

Yeri

red-velvet_1426036836_redvelvet red-velvet_1426036851_redvelvet4 red-velvet_1426036851_redvelvet3 red-velvet_1426036852_redvelvet5 red-velvet_1426036874_redvelvet6

Joy

red-velvet_1426036837_redvelvet1 red-velvet_1426036875_redvelvet7 red-velvet_1426036877_redvelvet8 red-velvet_1426036879_redvelvet9 red-velvet_1426036907_redvelvet10

Irene

red-velvet_1426036838_redvelvet2 red-velvet_1426036908_redvelvet11 red-velvet_1426036909_redvelvet13  red-velvet_1426036909_redvelvet12

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

76 thoughts on “Red Velvet Akan Merilis Album ‘Ice Cream Cake’ + Perkenalkan Anggota Baru, Yeri”

  1. Gue penasaran kenapa yeri masuk jadi member red velvet belakangan gg dari awal debut ? Udah gitu sekarang cuma joy sendiri yg bukan anggota SMROOKIES. Selebihnya anggota SMROOKIES smua. Jadi keinget kyuhyun masuk belakangan. Ya semoga aja penambahan member makin daebak kayak SJ dulu.

    1. Pemikiran orang2 di SM gak ketebak sama kita ching.

      Yeri juga bukan anggota SMROOKIES (coba cek di situs SMROOKIES), kan yg official SMROOKIES itu Irene, Seulgi, Wendy, Lami.

      1. yeri SM rookie jg cing,, dy mncul di salh stu vdeo SM rookies wktu ngenalin MV happines,, dy jg tmpil di SMtown breng SMrookies lainnya… emng cuma joy yg g klitan batang idungnya sblum debut

      2. Iya kak Nisa.
        Waktu SMTOWN ada Jeesu, Hina, Yeri, Winny, Herin, Koeun…..udah suka sama mereka sejak itu.
        Cuma Profile Resmi Yeri gak tercantum di situs SMROOKIES.
        Sampai sekarang cuma 4 orang cewek yg official SMROOKIES, Irene, Seulgi, Wendy, Lami.

        Trainee lain seperti Jeesu, Hina, Winny, Herin, Koeun, Taeil, Youngju, Jaemin……walau udah diketahui trus juga ikut acara2 SM tapi profile mereka juga gak tercantum di SMROOKIES.
        Padahal kan kalau ada, biasanya suka diupload foto2 mereka di situs SMROOKIES.
        Karena gak ada, jadi cuma ngarepin fantaken2 fans aja.

      3. Mian kak, baru buka lagi, Profile Yeri udah ada di situs SMROOKIES.
        Iya bener, Yeri juga bagian dari SMROOKIES.
        Semoga Profile yg lain juga cepat muncul. 🙂

  2. gimanalah ya perasaan empat member pertama. seneng? sedih? Bete?

    kenapa ga dari awal aja sih 5 member biar feelnya dapet. ya terserah sm sih. aku mah apah atuh.

  3. joy bukan maknae lagi heuheu tp tetep joy my baby giant maknae pokoknya titik.

    dan semgoga si kaya suju dulu,ketambahan member baru malah jadi tambah tambah sukses dan jadi grup besar Aamiin..

    fighting little cupcakes,fighting yeriya

    1. Ada 7 SMROOKIES GIRLS yg muncul di MV Happiness
      Lami. Jeesu, Hina, Yeri, Winny, Herin, Koeun.

      Masing2 dari mereka disimbolkan dengan warna.
      Yeri juga muncul di RookieStation Ep.3 di akhir video.

  4. ini bakal nambah gak membernya? soalnya lucu konsepnya.. terus mereka pake sistem graduate XD
    heran anak-anak youtube pada ngebash kalo kesannya SM gak pro dan mendadak main nambah member. padahal siapa tahu itu memang konsep RV dari awal.. SM mungkin nyebelin tapi mereka bukan perusahaan kemarin sore. Heran kenapa akunya jd bahas ini.

    dan aaahhhh jadi Yeri 16 tahun? 98 dong… atau 97.. yg penting kita seumuran~

  5. Udh pas sih ber 4,, feelnya udh ngena…
    Tp yeri bkin kepo,, mksdnya SM g bklan mskin blkngan klo g ada apa2nya… i mean liat aja kyu…kyu di msukin blkngan bkn tnpa sebab…. jd pensaran..
    Klo g slh di fto2 kmren lbh dr 5 orng deh kyanya..

  6. Irene cantik banget sumpah cantik banget… Kepo sama wendy 😥
    Yeri kayaknya bakal jadi next Kyuhyun deh, di awal emang berat banyak yang bash. But 1-3 tahun fansnya bejibun banget.. Aakkk irene I love youuuu

  7. What The…?
    penambahan member?
    padahal kolaborasi empat ombre ini udah manis banget kenapa mesti nambah satu member lagi?
    ah, kirain pas foto bocor ada 5 orang, dia cuma ikutan photoshoot doang ga taunya..
    ah,,

  8. RV comeback pas UAS, EXO comeback sebelum gue UN.. Huaaaaaa! SM, lu mau bikin gue gila????
    Btw. Welcome to Yeri.. Sukses buat RV.
    Ini konsepnya apa seksi kah?
    Terus apa mereka berlima rambutnya bakal blonde semua??
    Ditunggu comebacknya walaupun aku gak bisa terus ngikutin, soalnya sibuk banyak try out sama ujian 🙂

  9. Welcome Yeri 😃😃
    Ini mataku aja apa gmn, si Yeri di pict ke2 ky Krystal di teaser Red Light gaksih?
    apapun lah, all the best for Red Velvet 💐💐
    Semoga sukses comebacknya
    Fighting^^

  10. welcome yeri. tapi tetep bias gue irene wkwk. kirain exo dulu taunya rv dulu. okedeh cant wait. sukses irene seulgi wendy joy yeri, sukses red velvet ❤

  11. seneng tp agak menyayangkan juga. jadi ingat kyuhyun di sj dulu..
    gimanapun semoga ini jadi kabar baik buat semuanya. semoga ini bisa bikin rv makin kece. can’t wait!
    oh ya, sm please don’t make their comeback use that sexy concept thing.. they’re still young..
    ngomong2 itu irene nyolong sepatu siapa? kok ada tiga? lol

    1. gue juga kak, jd inget kyuhyun. tuh international fans pada complain di YT sm FB, tp gue tetep suka sm mereka.
      kalo diliat2 sih engga mungkin yak, dari judul aja udh ketebak kalo ini ga sexy konsep, paling image cute kaya jaman SNSD Gee dulu, cuman pake hot pants.

  12. don’t u fuckin’ kidding me SM!!! i love it!
    its okay for new member, still love them!!
    can’t wait!!
    sumvahh gue bencinya kenapa pas gue mau UAS!! dan EXO comeback pas mau UN -,- njirrr anjirrrr

    1. Yeri kalo misalnya debut heppiness dulu bareng 4 member warna rambutnya bakalan ungu, sesuai sm warna yg official website RV. ada bulet ungu di websitenya dan kalo dibuka itu yeri.

Comments are closed.