Jackson GOT7 Berharap Youngji Memanggilnya “Oppa” Dihari Ulang Tahun

got7-jackson-kara-youngji

Jackson GOT7 memiliki beberapa ucapan selamat ulang tahun untuk temannya Youngji.

Di episode terbaru dari SBS “Roommate” para anggota mengetahui tentang ulang tahun Jackson yang ke-22 dari Youngji, dan kemudian merayakannya. Ketika Youngji meminta Jackson untuk membuat keinginan, dia mengatakan, “Patuhi diriku selama hari yang tersisa.”

Dia juga membuat harapan lainnya yang tidak biasa, seperti meletakkan wajahnya di mulut harimau, dan mengunjungi pulau terpencil. Keinginan terakhirnya yaitu ada pada Youngji, dirinya ingin dipanggil “oppa,” yang membuat Youngji merasa tak siap.

Apakah Youngji benar-benar memanggil Jackson “oppa”? episode terbaru “Roommate”tayang malam ini (10 Maret)

 

source: soompi

Advertisements

21 thoughts on “Jackson GOT7 Berharap Youngji Memanggilnya “Oppa” Dihari Ulang Tahun”

  1. Kuota mana kuota T^T ……….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Belum download yang ini hueeeeeeeeeeee T^T
    Jackson jadikan Youngji pembantumu. Terus entar kalian jadi saling suka /ebuseeeeettttt drama bgt ini yaaaa/

    Langgeng terus ya persahabatannya…. kalo udah sepuluh tahun… JADIAN YAAAAAAA…….. 5 tahun kemudian NIKAAAAAAAAAAH YAAAAAAAAAA

  2. gimana bisa pacaran chingu, jakcson udah janji juga sama JYP gak akan pacaran meski rasanya dia “INGIN” huweeeeeeeeee di kontrak dia dgn JYP kan gak boleh pacaran T.T #jackjiyangmalang …

  3. baru aja sempet nonton engsub weekly idol nya youngji jackson,kliatan pada grogi kayanya dah ada rasa dua orang tu.eh skarang pengen disebut oppa?! tanda2 ni,c jackson pengen kluar dr friendzone ya,haha lucu bgt.jadian aja kaliaaan!

  4. geregetan ama pasangan ini… XD
    akan lebih real TTM-an kalo Youngji ga terlalu banyak ngediss (dalam artian joke) harga diri Jackson XD

  5. Ini brsa nnton wgm di chanel sbs…hahaha
    heh wangkong…..!! Mule yee..
    Tp scra teknis (?) Young ji emng bbrpa bln lbh muda dr jackson…jd g slh klo pnggil oppa..

  6. “Patuhi diriku selama hari yang tersisa.” berarti Roommate udah mau tamat dong? 😦 Btw Jackson, keinginanmu itu sesuatu banget… 😀

    1. mungkin itu translate-an dri ‘the rest of the day’ chingu.. jdi maksudnya patuhi diriku selama satu hari itu

Comments are closed.