Taeyeon SNSD Nyanyikan Lagu SISTAR19 “Ma Boy” dengan Sunny & OST “Can You Hear Me”

by

taeyeon-sunny
Di akhir pekan lalu, Taeyeon tampil sebagai bintang tamu dalam “Sunny’s FM Date” live dengan para penonton. Ia membawakan lagu “Ma Boy” milik SISTAR19 bersama dengan DJ Sunny, serta lagu tema drama “Beethoven Virus” yang dinyanyikannya, “Can You Hear Me”.

Para penonton memberikan sorakan kepada kedua member SNSD yang memukau dengan kemampuan menyanyi dan chemistry mereka. Taeyeon membawakan lagu balada bertempo lambat layaknya merayu para penonton dengan suara lembut dan emosinya.
Simak penampilan Taeyeon dan Sunny berikut ini:
https://www.youtube.com/watch?v=OEoViApgqQA
Source: allkpop
Indotrans: anisrina

Loading…

26 thoughts on “Taeyeon SNSD Nyanyikan Lagu SISTAR19 “Ma Boy” dengan Sunny & OST “Can You Hear Me”

  1. Si taeng canggung bgt ngedanve my boy nya.tapi lucu.bedanya org taken ama org mblo jogetnya kl gtuan agak jaim.wkwkw #apadeh
    Taenggu…mrinding bgt denger nyanyi CYHM trs fanchantnya….
    Harusnya si taeng nyanyi Ma Baek..not Ma Boy…wkwkwk

  2. Kalo aku blg malah ngga cocok Taeyeon ama Sunny nyanyiin lagu Ma Boy, walaupun mgkn utk suka2an doank.
    Pleaseee.. tp suara Sunny byk yg out of tune 🙁 Taeyeon jg pas nada tinggi ngga nyampe. Ngga tau ya, apa doinya ngga all out nyanyinya apa gmn. Pdhl kan katanya doi bisa sampe 3 oktaf. Vokalnya Taeyeon sih aku blg ngga match sm lagu Ma Boy.
    Yg satunya lagi ngga tau, ngga dengerin ampe abis wkwkwk, penasaran aja ama Taeyeon Sunny cover lagunya Hyorin gmn. Secara Hyorin ama Taeyeon kan sering dibanding2in. 😀

    1. kayak tertekan mereka bawain lagu orang, mungkin menurut mereka sistar bagus banget kali ya sampai nggak pede gitu
      keliatan banget taeyeon grogi, sunny juga kaku (pas dia ngedance2 keliatan banget buat ngusir nervous), jadinya kurang maksimal dua2nya
      pas bawain lagu sendiri taeyeon keren banget, perfect nggak ada kurang, emang beda kali ya bawain lagu sendiri sama bawain lagu orang

      1. Ngga tau ya, apa tertekan atau gimana. Secara Hyorin ama Bora kalo nyanyi ini selalu all out abis, walaupun nyanyinya santai aja.
        Kalo menurut aku sih, harusnya di maksimalin aja. Kalo dia emang perfect di lagunya wajar ching, dia nguasai lagunya.
        Tp kalo cover lagu orang trz bagus hasilnya, itu kereeeennn bgt.
        Heheh, kurang tau saya, itu lagunya dia apa bukan. Ngga ngikutin banget soalnya.

      2. Kalo menurutku emg karena image mereka juga beda. Kalo ma boy kan ceritanya kayak si ceweknya yg narik2 si cowoknya. Mungkin emg bukan mereka banget kali ya lagunya. Secara si sunny juga lagi ga tertarik punya pacar dan taeyeon juga bukan tipe cewek yg ngerayu seksi gitu wkwkwk…

    2. akhirnya gue menemukan seseorang yang kondisi kupingnya sama kayak gue hehehe
      bener bgt ching! gue ngerasanya taeng ga all out di Ma Boy, gregetan sendiri gue jadinya -___-” pas awal2 sih gue ngiranya taeng lagi kena flu atau emang suaranya keforsir buat debut solo tapi pas abis denger CYHM suaranya normal2 aja.. ya mungkin karena emang lagunya dia sendiri sih jadi dia tau gimana kudu ngotak-ngatik biar bisa tetep tampil bagus walau suara lagi serak tapi kaannn….
      gue menuntut keprofesionalitas taeng -__-” suka gregetan aja kalo denger dia cover lagu orang, udah tau kalo power suaranya dia lebih bagus, tapi gara2 ga pede jadi agak ancur -___-” jadi sasaran empuk para haters!!! di kolom komen juga pada ngomongin suaranya sunny yang agak ga cocok di lagu ini

      1. Sebenarnya bkn haters aja sih yg ngomong gt ching, krn fans dia aja byk yg ngomong gt di komenin. Nyanyinya ngga mesti sama persis sm Hyorin Bora baik dr suara atau gaya nyanyinya, nyanyi aja sesuai dianya sendiri. Kalo dia serius nyanyinya pasti bagus koq hasilnya.

    3. hmmmmm
      sebenarnya itu bukan suara aslinya sunny. itu suara dibikin buat dimirip-miripin sama bora. tapi malah jadi aneh. namanya juga fanservice.
      dan saya penasaran juga liat hyorin bawain lagunya taeng
      emosinya sama dan nyampe gak ya?
      tapi sampai sekarang gak kesampaian 🙁

      1. Oh ya? Saya ngga tau itu suara asli atau ngga.
        Soalnya di video itu suara kayak gt, ngga mirip Bora sama sekali malah walaupun km blg udh dimirip2in 😀
        Suatu saat mgkn ada, kita tunggu aja ching 🙂 saya jg penasaran gmn Hyorin nyanyiin lagu Taeyeon 😀 bagus kah? Sama kah? Lebih baik kah? Hueheheheh

  3. waaaah udah siap solo debut ini sih taengoo nya klo kayak gini,, hiihi
    yaa namanya juga ngecover lagu orang mau dibandingin kyk gimana juga tetep enakan yg aslinya, sama aja kayak grup lain ngecover lagu soshi toh tetep enakan denger yg aslinya juga 😀

    1. Pernah ada dan byk loh yg ngecover lagu lbh enak dr penyanyi aslinya 🙂
      Krn kita lg ngomongin cover lagu dan snsd #ceilaaahhh haha, tau Bada ngga ching? Jd doi ngecover lagu snsd yg judulnya so nyu shi dae (bener ngga tuh tulisannya?) di IM 2, dan doiiiii kereeeeeeeeeennnnnnn bgt. Sumpaaaahhh, malah lbh keren dr snsdnya. Bada jg bawain lagunya jd ngebeat gt, dancenya energik abis, all out deh pokoknya, suaranya jg tinggi bgt. Sampe dpt standing aplause dr juri.
      Coba deh googling, menurut gw disitu keren doi dr snsd nyanyinya hehehe
      No offense ya, gw ngga ada maksud jelekin snsd 🙂

      1. itu lagu yg judulnya so nyu shi dae itu sebenarnya lagu milik lee seung chul yang diremake ulang sama SM. karena bada nyanyinya sendiri jadi kalau mau bandingin, dibandingkan dengan lee seung chul.

  4. Si taeng sunny kacau kocak parah bawain ma boy. Gak cocok karakter vokal kalian sama lagu ini eonni! Hahaha. Tapi namanya juga entertainer. Ya kerjaannya menghibur. Malah kerenan versi yuri tiffany sih menurut gue.

  5. Pernah ada dan byk loh yg ngecover lagu lbh enak dr penyanyi aslinya 🙂
    Krn kita lg ngomongin cover lagu dan snsd #ceilaaahhh haha, tau Bada ngga ching? Jd doi ngecover lagu snsd yg judulnya so nyu shi dae (bener ngga tuh tulisannya?) di IM 2, dan doiiiii kereeeeeeeeeennnnnnn bgt. Sumpaaaahhh, malah lbh keren dr snsdnya. Bada jg bawain lagunya jd ngebeat gt, dancenya energik abis, all out deh pokoknya, suaranya jg tinggi bgt. Sampe dpt standing aplause dr juri.
    Coba deh googling, menurut gw disitu keren doi dr snsd nyanyinya hehehe
    No offense ya, gw ngga ada maksud jelekin snsd 🙂

  6. mau bagus atau jelek, ngga penting menurut ku, yang penting aku lihat penggemar nya terhibur dgn penampilan mereka dan ngga perlu dibanding bandingkan dgn versi originalnya, tiap orang punya style yg beda dan bakat yang beda juga.

  7. perasaan bagusan versi taeyeon deh kok pada komen jelek ya??
    taeng mah d situ sengaja ga kliatan all out na cuma buat hiburan aj..
    dy nyanyi main2 aj bagus bgt gmn nyanyi serius coba??luar biasa cetar membahana
    love u duo dandyu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *