Jung Mo TRAX Tampilkan Lagu Kyuhyun, “At Gwanghwamun” Versi Gitar Elektrik

by

jungmo

SM Ent. merilis video klip dimana Jung Mo dari grup TRAX menampilkan lagu Kyuhyun ‘At Gwanghwamun’ dengan gitar elektrik. Diiringin dengan suara drum, bass dan keyboard, Jung Mo berdiri di depan gerbang Gwanghwamun dan memainkan gitarnya.

Seperti rocker sejati, ia mengaransemen ulang lagu Kyuhyun dan memberikan nuansa baru yang benar-benar berbeda. Sungguh mengejutkan mendengar sebuah lagu balada bisa berubah menjadi lagu rock seperti ini.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KNsmY_06tlM]

shared from soompi

Loading…

11 thoughts on “Jung Mo TRAX Tampilkan Lagu Kyuhyun, “At Gwanghwamun” Versi Gitar Elektrik

  1. uda liat uda liat … kyaaa jungmoo keyeeeeenn bang.. jadi inget IMS duet sama kyu.. baru nyetel gitar aja penonton uda heboh… duh kece.. itu kuku2 pada item abis ngapain deh ? wkwkkw / rocker woi / ><

  2. liat dia main gitar gitu gue jd inget band of brothers, kangen mereka be4, kangen liat lider jay yg sll jd front man, kangen liat pdnim kangin bikin plot mv, kangen superstar heechul main drum, kangen jungmo yg serius bikin musik..
    SM-Mnet, bikin band of brothers lagi dong, di VS juga gpp ㅠㅠ tapi eps di banyakin..
    *sorry oot, soalnya abis nonton ulang BoB lagi kemaren di yutub*
    ohya lupa, jungmo tambah kecee yaa sekarang :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.