SM Entertainment Akan Gelar Audisi Global, Termasuk di Indonesia

by

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=41YRZDPQ90w]
Merasa berbakat dalam bidang musik, akting, model atau tari ? Jangan lewatkan kesempatan untuk mengikuti audisi global yang digelar oleh SM Entertainment.
Mulai dari tahun 2006, S.M. Entertainment Global Audition diadakan di seluruh daerah Amerika dan Asia ; Amerika Serikat, Kanada, Cina, Taiwan, Thailand, Malaysia, Kazakhstan, Korea Selatan dll setiap tahun. Artis-artis yang lahir dari audisi ini contohnya Henry dari Super Junior-M, Amber dari f(x), Wendy dan Joy dari Red Velvet.

Tahun 2015, S.M. Entertainiment Global Audition akan dilaksanakan lima negera yaitu; Cina, Thailand, Indonesia, Singapura dan Korea. “2015 S.M. Entertainment Global Audition in INDONESIA” akan diadakan di Jakarta dan Surabaya. Terlepas dari jenis kelamin, usia dan kewarganegaraan, semua peserta boleh ikut di audisi ini. Seseorang yang terpilih di dalam audisi final akan diberikan kesempatan yang untuk tampil di panggung dunia sebagai wakil Asia.
 
Good luck!
 
shared from SMTOWN youtube & facebook channel

Loading…

41 thoughts on “SM Entertainment Akan Gelar Audisi Global, Termasuk di Indonesia

  1. Jiaaaaaahhhhhhhhh author telat. Gue udah tau lama banget SM global audition 2015. Kenapa baru di update sekarang dech ini berita ? Gue baru tau kalo dari tahun 2006 ini audiai udah sejak lama. Gue baru tau kalo malaysia juga masuk dulu

  2. klo audisi yg pertama udah beres y??
    wah audisi global dr 2006 tp blm ada yg didebutin selain dr korea-china. BErarti nnt kedepannya bakal ada grup pertama non korea-china

    1. Selain Korea-China, udah ada yg debut chingu.
      Kanada :
      Henry (SM Entertainment Global Audition 2006 di Toronto, Kanada)
      Wendy (SM Entertainment Global Audition 2012 di Kanada)
      Amerika Serikat :
      Amber (SM Entertainment Global Audition 2008 di Los Angeles)

      1. BamBam bukannya masih ada keturunan chinanya y mbak? (koreksi kalau saya salah)
        Saya masih bingung, karena BamBam pernah main film Hongkong yang judulnya Fairy Tale Killer.

  3. Gue udah hopeless sndiri mo ikutan,,haha.merasa gk punya bakat soalnya.hehe.drpd maksa.
    Btw,,gue makin bangga ama INA,yg skrg jd tujuan utama buat k-pop.aplg SM,,skrg SM perhatian bgt ama INA.Thankz SM….pdhl inget bgt 4 taun lalu INA selalu diskip kl ada even” kpop aplg dr SM.but skrg???aissh…thankz ecemm..
    Btw tumben warnanya item gitu,,jd pangling kl gk baca SM nya.

  4. bersyukurlah SM ngadainnya di 2 kota, secara Indonesia luas, kalo cuma di Jakarta pasti banyak yg gak ketampung apalagi daerah Indonesia bagian Tengah – Timur, secara kalo musti ke Jakarta kan lebih jauh
    pesan gue buat yg ikutan nih audisi, harus PD, jangan grogi’an (barangkali pas audisi tiba-tiba buyar otaknya, yg nyanyi suaranya nanti gak keluar), persiapan yg matang (yg nanyi lirik lagu dihapalin barangkali lupa ‘pengalaman pribadi’), satu lagi buat yg nanyi mending nyanyinya bagian reff aja, kalo kelamaan nanti di cut sama jurinya kan tengsin/malu ㅠ.ㅠ

    1. oh ya ada lagi, kalo pas audisi jangan pake baju/ make up yg rempong-rempong, gak enak diliatnya, gue liat video artis-artis yg udah debut mereka pas audisi dandanannya biasa aja tuh, yg penting bakatnya

    1. Kalau benar kemaren ada yg lolos dan jadi trainee SM.
      Semoga dia bertahan ya :)…..trainee kan perlu waktu bertahun2 sampai debut….itupun jika berhasil debut.
      Good Luck aja buat siapapun yg terpilih punya kesempatan jadi trainee SM. <3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *