Kyuhyun Super Junior Akan Bintangi Musikal “Robin Hood”

by

kyuhyun-solo-08
Kyuhyun Super Junior telah terpilih akan membintangi musikal “Robin Hood”.

Pada 1 Desember, SM Entertainment mengumumkan bahwa Kyuhyun telah dikonfirmasi akan bermain dalam musikal “Robin Hood” bersama aktor Yoo Joon Sang dan Yoseob B2ST.
Sebelumnya, Kyuhyun melakukan debut sebagai aktor musikal pada tahun 2011 dalam “The Three Musketeers”, dan telah membintangi sejumlah pagelaran musikal, antara lain “The Moon Embracing The Sun”, “Catch Me If You Can”, “Singin’ in the Rain”, dan “The Days”.
Kyuhyun baru saja melakukan debut solo dengan “At Gwanghwamun” dan telah menerima banyak cinta serta respon yang positif dari banyak orang.
Musikal “Robin Hood” akan mulai dipertunjukkan di D-Cube Arts Center di Seoul pada bulan Januari tahun depan.
Source: dkpopnews
Indotrans: anisrina

Loading…

25 thoughts on “Kyuhyun Super Junior Akan Bintangi Musikal “Robin Hood”

  1. robbin hood cieh bgd cieh awas ntar jd harimau *salah fokus* agak2 gimana ya kalo lo confirm maen dramus lagi .. hhmmmm uda gatau nih hati mau dilapisin pake ape kalo tiap dramus ada yg bikin pala ngepul hahaha mikirnya si biar lo eksis aje deh ngumpulin duit yg banyak ye kyu.. tetep fokus sama suju tapinya ! *deep sighs*

  2. aigooo….
    udh konfirm job baru lg???
    tu pita suara kga nape” bang ChoKyu d’pake nyanyi mulu seneng sieh kamu dpt job terus tp w khawatir jg liat jadwal lo yg seabrek entu T.T
    yah yg penting mah jaga kesehatan aje yee uri maknae kesayangan’y SJ & ELF ^^ fighting!!!

  3. Ah kyuppa emng the best!! Aktingnya smakin diakui 😀
    Aku harap kyuppa jg bisa jaga ksehatan, mengingat dia juga abis ngeluarin album
    Kan sedih juga klo dia tumbang, apalagi gmpang sakit.kaya dulu.. aish.. moga2 aja egk 😀
    Fightingg!!!

  4. makin laris, makin ngetop, makin kece, dan….makin sibuk ㅜㅜ seneng kalo kyu kyu banyak job tapi disisi lain sedih juga kalo nanti dia kecapean. pokoknya jaga kesehatan, makan sebanyak2nya gausah diet2an lol. kyu fighting!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *