Kyuhyun Merasa Ia Lebih Terkenal Daripada Seohyun SNSD di ‘Radio Star’

Dengan bercanda, Kyuhyun SJ mengatakan bahwa ia lebih terkenal daripada Seohyun SNSD dalam program MBC ‘Radio Star’ episode 26 November.

Ketika ditanya soal adegan ciuman dengan Shin Da Eun di musikal, Kyuhyun berkomentar “Itu ada dalam naskah musikal.” Kemudian Kim Gu Ra bertanya,”Kau tidak dimaki-maki?”

Kemudian Kim Gu Ra membandingkan adegan ciuma Kyuhyun, dimana ia mencium Seohyun dan Shin Da Eun. Kim Gu Ra mengatakan,”Kenapa kau melakukannya dengan hati-hati dengan Seohyun (bibir hanya bersentuhan) tetapi dengan Shin Da Eun, itu ciuman yang dalam? Lupakan soal bintangmu. Jika orang itu (Seohyun) lebih terkenal, maka kau berhati-hati tetapi jika ia kurang terkenal (Shin Da Eun), kau akan seperti ini (menunjuk pada foto ciuman yang dalam).”

Kyuhyun kemudian menjawab,”Akhir-akhir ini aku lebih terkenal dari Seohyun.” Tetapi sang idoal kemudian ragu dengan jawabannya dan menarik kembali kata-katanya,”Apakah aku akan dimaki karena ini?” takut dengan kemungkinan makian yang diterima akan komentarnya itu.

 

shared from allkpop

Advertisements

25 thoughts on “Kyuhyun Merasa Ia Lebih Terkenal Daripada Seohyun SNSD di ‘Radio Star’”

  1. Iya aja dach bang kyupil loe lebih terkenal dari seohyun ? Gue takut loe di maki2 ama para sparkyu gegara adegan ciumannya dalem bareng shin da eun. Mulut loe baaaaaaannnnnnnngggggggggggg. Minta gue jait gegara omongan pedasmu. Kalo ketauan media bahaya. Bisa di untit sana sini loe baaaaaaannnnnnnngggggggggggg ama dispatch soompi dst

  2. kyu hati2 karna takut kebablasan, trus diikutin sama dispatch, dan terungkaplah kalo mereka lagi ada hubungan…LOL
    lalalalalala~~~~ seokyu shipper pun bernyanyi~~~~~ alalalalalalala~~~~
    *oke abaikan*

    1. Radio star with snsd maret 2014.
      gura : apakah hari ini seohyun gak dateng karna kyuhyun? (yoona&soo jg gak dateng cz ketahuan dating)

      gura: seohyun terlihat tenang tp kyuhyun seperti over exciter *sambil megang foto seokyu kissing*

      gura: seohyun menutup mulutnya rapat tapi bibir kyu mengcover bibir seo
      kyuhyun: ayo beralih ketofik berikutnya.
      mc: kenapa dia jd sensitif? *nunjuk kyu*
      gura : apa kau sangat menyukainya?
      jessica sunny: kau pasti menyukainya kan?
      kyuhyun : Arrrrrgggh *berteriak*
      tiffany: kau selalu berkata seohyun sangat cantik kan?
      kyu: seohyun selalu jadi dongsaengku yang imut.
      gura: *ketawa sambil nunjuk kyu*
      jessica: kenapa bukan aku yang dongsaeng imut?
      kyuhyun: ne?? kau nggak imut!! lol
      kyuhyun: jessica dongsaeng yang cantik

      gura: sooyoung aja yang jd MC tv ternyata ngedate juga
      kyuhyun: aku gak pacaran *ketawa*
      kyuhyun: alasan nya karna fans snsd dan fanboy seohyun tidak menyukaiku
      mc: tapi orang” sudah tidak menyukaimu, jadi lebih baik mereka membencimu
      kyuhyun: ngambek

      ,”Apakah aku akan dimaki karena ini?” takut dengan kemungkinan makian yang diterima akan komentarnya itu. mungfkin kyu takut dimaki fanboynya seo. LOL
      udah jadian aja kalian 😀

  3. “Jika orang itu (Seohyun) lebih terkenal, maka
    kau berhati-hati tetapi jika ia kurang terkenal
    (Shin Da Eun), kau akan seperti ini (menunjuk
    pada foto ciuman yang dalam).” «« Oppa please dehh!!! Kalo emang itu bener apa maksud’nya coba???? O.O LoL

Comments are closed.