Krystal f(x) Pingsan Saat Konser SMTOWN di Shanghai

Krystal_1409257445_krystal

Di media sosial,p ara penggemar mengungkapkan sebuah insiden mengejutkan di konser SMTOWN di Shanghai. Baru-baru ini diberitakan bahwa Krystal f(x) pingsan setelah penampilannya di atas panggung.

Pada tanggal 18 Oktober, keluarga SMTOWN mengunjungi Shanghai sebagai kota ketiga untuk tur “SMTOWN Live” setelah Seoul dan Jepang.

Menurut penggemar, f(x) tampil dengan lagu ‘Red Light’ dan tiba-tiba Krystal pingsan. Para staf langsung membantunya. Salah satu penggemar menjelaskan, “Setelah lagu selesai dan lampu dimatikan, Krystal terjatuh ke pelukan Victoria. “

Krystal sangat sibuk akhir-akhir ini, dimana ia membintangi drama “My Lovely Girl” bersama Rain, Selain itu, sebelumnya ia juga pernah pingsan karena anemia, maka dari itu ia mendapatkan perhatian yang lebih dari media selama siaran SBS ‘Kiss & Cry’ di tahun 2011.

Semoga Krystal dapat segera pulih.

source : koreaboo
indotrans : wndwnrt

Advertisements

54 thoughts on “Krystal f(x) Pingsan Saat Konser SMTOWN di Shanghai”

  1. gws baby jung, semalam TL heboh gara2 kejadian ini…
    byk yg komentar knpa gk kyk sooyoung aja gk usah ikut SMTown krn lg sbuk drama tp kasian ntar klo gk ikut f(x) dpanggung sisa bertiga doank beda sm soshi yg memberx banyak…
    #poorSoojung
    pokokx hbs ini rehat dulu… kasian ini bukan pertama kalinya pingsan dpanggung buay krystal… 😥 …

  2. Kasian…
    GWS my Baby Jung…
    Mngkin alasan SM slama ini gk bkin konser utk f(x) krna kondisi membernya yg tdak memungkinkan kali ya… Duh, kasian liatnya.. aplagi pas liat fto pas dy pingsan smlem.. TT____TT

    Aniwei, buat yg ingin beli Album SJ 7th Special Edition This Is Love, boleh ikutan PO s/d 26 Okt << SJ 7th Album Special Edition : This Is Love [10 Member Version Random]

    Rp.225.000 (Sdh termasuk Tube utk Poster)

    Cover album boleh request
    member dan pastinya harga di
    sini lebih murah di banding
    yang lain… \^o^/ Yuuk buruan
    order sblum PO di ttup…
    Hohoho

    Utk info lbih lanjut :
    FB : Shim Miyoung NtaKyung
    BBM : 75874666

  3. Waktu itu pingsan karena dia ga bisa ‘libur’ karena Amber hiatus, sekarang dia pingsan karenda dia ga bisa libur soalnya Sulli yang hiatus. Soojung, plis cepet sembuh 😥

  4. bukan maksud membandingkan,,
    gk kebayang klo f(x) punya jdwal sepadet exo. konser sana sini, gimana dgn krystal?
    krn itu SM mutusin member f(x) aktivitas solo aj dlu. amber mc,vic/krystal syuting..
    get well soon ^^

  5. Aku juga anemia akut, sering pingsan juga. Makanya waktu fans protes Fx gak ada konser solo, aku mikirnya, mungkin pertimbangin kesehatan member, kali ya. Soalnya kalo anemia gak bisa bercapek capek secara fisik, bisa pingsan 0.0. Anyway, get well soon yak, moga bisa beraktivitas seperti biasa lagi, aamiin.

  6. Gws unnie, jangan terlalu kecapean apalagi sampe sakit :”(
    Tetep semangat dan tetap sehat!
    Sedih banget denger krystal sampe pingsan, keinget luhan lg kan jadinya 😦

Comments are closed.