Anggota EXO Menikmati Waktu Mereka Bersama-sama

10727521_839325106107723_1299223791_n

Anggota EXO terlihat sedang menikmati waktu mereka bersama-sama.

Sehun memposting sebuah foto di akun Instagramnya, dan menulis, “Aku mencintai kalian.” 10 anggota EXO berkumpul dan menunjukan suasana yang hangat. Mereka juga melihat ke arah kamera sambil berpose dengan berbagai gaya.

Para penggemar berkomentar, “Aku juga mencintai kalian semua”, “Apakah ini foto pertama dengan 10 anggota?”, “Ini menghangatkan dan memilikukan hati untuk beberapa alasan”, “Aku akan selalu mendukung kalian” dan lainnya

source : dkpopnews

indotrans : wndwnrt

Advertisements

38 thoughts on “Anggota EXO Menikmati Waktu Mereka Bersama-sama”

  1. Tetap Seperti Ini AKedepannya Dan Semoga Album Berikutnya Sukses,,,
    🙂 Exo Sukses Terus
    #SMTOWN
    Kdepannya Lebih Baik Dan Semoga Tidak Ada Masalah Lagi Yg Menimpah Dan Terus Sukses Kedepannya

  2. Pakde Luhan… semoga engkau sekarang sehat-sehat saja…

    dan Weh, Kyungsoo… kamu semalem nggak pulang karena arisan?! *plak*

    sukses ya Exo… aku kangen berita baik dari kalian… semoga tambah solid…^^

    Untuk Luhan dan Kris… kalian pasti merasa kangen kalo liat foto ini ya, kan? nggak mungkin nggak… semoga kalian juga sukses, sehat dan tetep kasih kabar baik buat para Exo L…
    ^^
    #alwaysupportexo

  3. Gue ngeliat ini foto antara seneng ato sedih campur aduk banget. Di foto mereka keliatan seneng banget adem ayem happy. Tapi di luar dari foto pasti ada masalah banget. Jadi kangen ama luhan kris. Udah ya jangan ada yg leave lagi dari exo. Cukup udah OT10. Luhan kris n exo fighting

  4. Ngarep ber12 lg kayanya susah, ga bisa liat xiuhan moment lg 😳
    yaudahlah move on semoga yg 10 ini baik baik aja.. smoga ga ada yg keluar lagi yaa
    Tetep dukung EXO 💟💟💟💟

  5. Selama kalian baik-baik saja maka aku juga akan baik-baik saja. 🙂
    EXO setelah semua hal buruk yang menimpa kalian semoga mulai sekarang dan dimasa depan kebahagiaan selalu bersama EXO dan EXO-L amin ! 🙂
    EXO tetaplah sehat dan kuat !

    #EXOFIGHTING!!!
    #ALWAYSSUPPORTEXO
    #ALWAYSSUPPORTLUHAN
    #ALWAYSSUPPORTYIFAN
    #STAYSTRONGandSTAYHEALTHY”EXO”
    #STAYSTRONGEXO-L
    #STAYSTRONGLUHAN+YIFAN

    WE ARE ONE, WE ARE EXO !!! EXO, SARANGHAJJA !!!
    EXO-K+EXO-L+EXO-M = EXO
    :)❤

  6. genap udah 10 member without freak dragon and cute deer: (. sedih sih, cuman mau gamau harus move on. ya Tuhan plisss ini trakhir kalinya brita member exo keluar. sempet baekhyun minta kluar jg, tamat deh sejarah perkoriyaan gue. bhay!

  7. ngeliatnya antara seneng sama sedih :”)
    sudah ya, jangan ada yang keluar lagi. plis jangan ya :* exo l disini akan selalu mendukung kalian, no matter what 🙂

  8. “Ini menghangatkan dan memilikukan hati untuk beberapa alasan”,
    Setuju banget dah tu..mak nyess banget,,disatu sisi adem dan hangat..tp disisi ain juga sdih.Gmn donk???
    Berharap EXO akan tetap utuh ber 10.udh cukup lah member yg leave.cukup.cukup mnyakitkan.Kangen MAMA dan GROWL era.dimana semuanya masih utuh dan adem ayem ajjaa…
    Pengen peyuk Baekhyun.#hugEXO0t10.
    Kebiasaan kl ngumpul dan dinner ampe pagi hari.jga ksehatan lah…takut kalian ada yg sakit.Rasanya ingin terus dan terus menyayangi kalian.
    Nado Saranghae EXO ddeul….
    EXO.EXO-L Saranghajja!!!

  9. tetaplah begini.. jangan ada pisah2 lagi TT.. ot10 fighting! exo fighting! luhan wufan fighting! we’ll miss you two badly in the future. yah who knows pada akhirnya harus begini. kalian (ot10) pasti kuat. bangkit. ciptakan karya2 hebat yang lain nanti kalo udah waktunya. stay strong & healthy oppadeul. exo-l love you! saranghaja :’D

  10. Saya sih seneng aja liat mereka ber-10 kelihatan baik-baik aja.
    Tapi kalau engga ada naga ama rusa diantara mahluk absurd itu, kok rasanya ada yg kurang.

  11. Sedih sih. Tp mau gmana lg? Ttp dkung kalian jg kok. Ttp dkung Kris & Luhan jg. 10 di mata tp ttp 12 di hati TT

Comments are closed.