Album Kolaborasi & Musim Kedua 'Jessica & Krystal' Sudah Direncanakan Sebelum Masalah Jessica Terungkap

by

fx-Krystal-Girls-Generation-Jessica_1407505953_af_org

Begitu masalah Jessica dan SM serta Girls Generation terungkap, pihak media banyak menghubungi pihak-pihak terkait untuk mengetahui lebih detail mengenai masalah ini.
Tim produksi yang bekerja dengan Jessica dan Krystal dalam program reality OnStyle ‘Jessica & Krystal’ pun dihubungi dan perwakilan mengatakan bahwa kedua bersaudara ini sudah merencanakan akan merilis album single bersama.

Pihak perwakilan program ini menyatakan,”Jessica dan Krystal bahkan sudah menyelesaikan rekaman album mereka. Bahkan sudah ada rencana untuk musim kedua program ‘Jessica & Krystal’ setelah syuting video klip mereka, namun masalah telah timbul dalam jadwal ini setelah kepergian Jessica dari grup.”
Netizen mengekspresikan kepedihan mereka akan berita ini dan berkomentar,”Sungguh disayangkan, karena program mereka menyenangkan..”
Dalam berita terkait, Krystal f(x) sudah mengetahui masalah Jessica sejak awal dan dipastikan tidak ada masalah dengan kegiatan promosinya.
 
shared from allkpop

Loading…

24 thoughts on “Album Kolaborasi & Musim Kedua 'Jessica & Krystal' Sudah Direncanakan Sebelum Masalah Jessica Terungkap

  1. Udah aku ikhlas kl jessica kmbali k stage walaupun tdk dg snsd tp dg kristal
    Bwat ngobatin kangenx sone sma jessica albumx jung sister please d release ajj
    Sapa taw jessica bakal bersama lg d snsd d masa mendatang
    Dan semua itu tg aku inginkan
    Sekarang udah biarin berlalu fokus ama kegiatan yg sudah ad n bismillah jika ada kesempatan d masa mendatang bwat kerja bareng snsd khususx proyek album n comeback apa ajalah insya’alloh sone pasty selalu terima n menunggu, masa depan tidak ada yang tahu, kita hanya menjalankan apa yg sudah d rencanain
    Seperti salah sati potongan lirik lagu snsd
    We can be devine!!!

  2. Nasib nasi udah jadi bubur. SM bilang jessica masih dibawah naungan SM, masa project ini malah dihentikan, ga masuk akal. Kalo kaya gini walopun jessica masih ada di SM dia ga bakal dikasih job (kayaknya). Lebih baik jessica fokus kuliah sama blanc aja, udah bebas dari jadwal snsd sekarang. Semoga kuat juga ngadepin masalah ini πŸ™‚

      1. Gk segampang itu juga lah ching,,Sica msh punya kontrak 3taun kdepan dg SM.Dan kt taulah..kl SM plg gk suka sm artisnya yg ngbtalin kontrak scra spihak.psti ada alasan knp SM msh mmprthankan sica di SM wlpn sica udh bkn mmber soshi lg.Dan sica pun mnytujui utk ttep stay di SM kan..ya mngkn demi krystal jg bisa.kt gk tau apa yg sbnrnya trjd didlm SM-Soshi dan Sica.trllu bnyk rumor dan prnytaan” yg beda.

  3. Udh dnger rumor dr awal taun jg sih kl J&K bkal debut taun ini.cm blm ksampean mlh udh gini.kl Sica msh di SM hrusnya bisa ttep jln donk yaa..cm mngkn SM gk mau soalnya Sica skrg di SM cuma krna ngabisin msa kontrak aja.ky’nya Sica jg gk bkal dipromoin buat jd soloist deh ama SM.mngkn mrk blm mau nglepas sica,tp nglepas sica dr soshi.gk ngrti jg tujuannya apa.tp kl dinalar,psti ada alasan kuat knpa sica dilepas dr soshi tp SM msh mmprthankan sica di SM.entah apa yg sbnrnya trjd.siapa yg brkata bner dan brkata salah.yg gue percaya cuma soshibond ot9.saat ini aku yakin antata sica dan soshi cm salah paham aja.tp kl sica SM..gk tau pstinya jg tp kmngkinan ada sesuatu pnyebab.

  4. Yahhh dikit lagi… Kasian bgt udah seneng2 mau duet berdua kakak-adek udah ngerencanain mau bikin album bareng2 dari kapan tau udah rekaman malah ehh ada aja ya… Emang ya hidup gak ada yg tau. Udah di rencanaim sedemikian rupa entah endingnya kaya gimana… Yg terbaik ajalah buat jes&krys, snsd, dan sment

  5. Yasalam ini tuch dikit lagi lho udah tinggal selangkah lagi jung sister debut udah rekaman udah ngeluarin album udah ini itu segala macem taunya malah begini ceritanya. Aturan SM biarin jung sister debut kek kalo kayak gini ? Padahal krystal sempet bilang lho keinginan krystal 8ngin bikin album duet bareng eonninya jessica. Jadi kesimpulannya di SM gg jadi gitu ? Dich kesel gue kalo kayak gini caranya. Lagipula jessica masih di SM biarkan jessica jadi soloist kek jung sister debut kek. Parah juga yeeeeeeeeeeeee SM ?

  6. imo, sm has a many plans for Jess, but karena si tyler kwon itu yg sukses merebutt hati jess, investasi di bisnisnya lah, dinikahin lah, sampe mmeber snsd ngerasa skrg jess lbh prioritaskan Blanch jadi ya gitu dehhh πŸ™
    lg sedih bgt sm snsd member, mreka lg punya jadwal padat buat fanmeeting di tengah2 msalah ini, jadinya.mrrka tidak bisa nahan tangis pas meet up sm Sones πŸ™

  7. sngat d sayangkan…tp klo d trusin mungkin g baik juga….
    ganti Ceo”y coba…sm SOOOMAAAN lg….hehhehe
    ngaruh gtu???
    perasaan kekacawan timbul setelah ceo”y d ganti….
    ehemmmm

  8. i hate SM! I hate kim young min!
    Noh kan jd kesel sama sm-_- semenjak ceo-nya digantii sumpah kesel banget, nyaii suuman kembalilah kau jadi ceo lagii T,T

  9. ah elah, jangan sampe nggak jadi dong! udah dari taun kapan nih gue nunggu album mereka! apalagi reality show mereka kemarin asik banget -_- SM lama banget sih ngeluarinnya, padahal syuting mv nya sebelum red light!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *