[Teaser] Super Junior – “MAMACITA”

2014.08.23_super-junior-comeback

Setelah menggoda para penggemar dengan berbagai macam foto teaser, akhirnya Super Junior merilis video teaser untuk lagu mereka yang berjudul “MAMACITA”.

Lagu ini menawarkan sebuah musik bergenre urban dengan ketukan drum yang terinspirasi oleh perkusi indian dan melodi piano.

Lihat video teasernya di bawah ini :

source : dkpopnews

indotrans : wndwnrt

Advertisements

62 thoughts on “[Teaser] Super Junior – “MAMACITA””

  1. Bang Kyuhyuuuunnnn!!!!!!! Kata bang Rhoma, berjudi itu haram, bang:”)) tapi karena kamu ganteng, jadi aku maafin deh:* (?)

    Duh itu lagi si abang leeteuk, kalo pencurinya kayak kamu sih… aku rela banget kecurian bang:”) hatiku di curi kamu juga gak apa apa:”) #eak #diserudukbantengeunhyuk

  2. itu ngelawak abis teasernya ㅋㅋㅋㅋ menurut gue si Heechul gak cocok jadi bartender, udah itu kumisnya Siwon kagak nahan ㅋㅋㅋㅋ jgn bilang itu kumisnya Siwon terilhami dari film India, soalnya kan kalo di film India inspektur” polisinya kumisnya pada lebat semua ㅎㅎㅎㅎ

  3. Reaksi pertama liat teaser ini tadi : “What is this?” Dengan wajah cengo dan ga banget.
    Tapi begitu di puter berulang2 sampe hampir 1 jam, tiba2 jadi : “WTF, This is soooooo asdfghjkl ….. (I cant say anything XD) saking uniknya XD
    Ini baru teaser, ntar kalo MV pasti lebih unik dong ya XD
    Mamacita hwaiting! ^^

  4. ini bener2 ngakak bikin moodbuster di hari senin .. baru sabtu kemarin malam mingguan jejeritan di GBK bareng SJM, skrg hari senin dibikin jejeritan gara2 teaser koplak.. itu tolong yah kyuhyun jidat lebar tp paling ganteng, uda tukang minum wine skrg jd gambler… maksiat syekalih kamu oh chokyu wkwkkw / plak /. hyuk muka lu ahhaha gw gak berenti ngakak, sok he’eh banged.. tapi kangun yang paling manis.. mau dong jd semangkanya dipeluk gitu haha… yg sengak mah emg si EunChul yak… haha penasaran sama MVnya .. semoga gak mengecewakan ya.. i love u papacitos :*

  5. numpang ketawa, huahahahahhahha. OMG kalian banget lah yang beginian. Tolong SM dibikin polling buat gantiin siwon jadi Visual suju. Udah ngga pantes. Tapi yang lain juga ngga ada yang pantes si. Kata heechul it ngga ad yang waras disuju. Hadeuh, kayak swing, teaserny bukan bocoran lagu. Cant wait la.. Tarik nafas, masih shock… asataga astaga

  6. Woooowwwww !!!!
    Gilaaa..
    Konsepnya kereeennn..
    Gak di box lagi woyyy.. T.T
    Tapi belum ada gambaran lagunya gimana..
    Tapi..
    Teasernya unik..
    Wuaaa..
    Gak sabar tanggal 29 nanti..

Comments are closed.