Super Junior Rilis Foto Teaser untuk “MAMACITA”

super junior

Super Junior melanjutkan kegembiraan dengan merilis foto teaser terbaru untuk comeback mereka.

Seperti yang disebutkan sebelumnya, Super Junior akan kembali dengan album ke=7, ‘MAMACITA’.

Berbeda dengan konsep koboi sebelumnya, foto kali ini menunjukan anggota Super Junior yang tampil dengan konsep matador.

Sementara itu, Comeback akan dimulai di acara KBS ‘Music Bank’ pada tanggal 29 Agustus, lalu MBC ‘Music Core’ pada tanggal 30 Agustus dan SBS ‘Inkigayo’ pada tanggal 31 Agustus.

Super-Junior_1408666865_12

Super-Junior_1408666866_13

Super-Junior_1408666866_14

Super-Junior_1408666867_15

Super-Junior_1408666867_16

Super-Junior_1408666868_17

Super-Junior_1408666869_18

Super-Junior_1408666869_19

Super-Junior_1408666870_20

Super-Junior_1408667472_20140822_superjunior

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

43 thoughts on “Super Junior Rilis Foto Teaser untuk “MAMACITA””

  1. Lee Hyukjae-ssi kita cerai aja yuk!!! Itu rambut apa sarang burung?????? Gue mau selingkuh sama papacito Kangin ajalah #bhay

    Awwwwww my belove papacito ayayay Kyukyu aku selalu padamu lah kakanda #ngalailagi

  2. Omoooooooooooooooooooooo omegaaaaaaattttttttttttt ini baru foto teaser lho keren bingiiiiittttttt pake parah. Huaaaaaaaaaaa leeteuk ahjussi kece badai rambutnya item sekarang semenjak habis wamil. Leeteuk ahjussi tetep ya rambutnya jangan di ubah2 lagi. Gue lebih suka rambutnya leeteuk ahjussi yg sekarang. Itu rambutnya heechul gg berubah dach dari jaman album repackaged a-cha. Itu eunhyuk rambutnya kenapa gitu lagi ? Kenapa rambutnya eunhyuk gg disamain ama konsep swing sich ? Gue lebih suka rambutnya eunhyuk jaman swing. Jabrik2 gitu.

  3. eciyeee…kga nahan dah sma pesona’y om” qu yg paling axis d’dunia ^^
    sayang knp foto teaser’y hitam putih knp gx full color kyk jaman MR. SIMPLE…ngakak liat rambut’y sie Hyukjae udh kyk rambut emak” yg lg buru” mo prg kepasar jd d’gulung sekena’y za *d’sambit masmon 😀

  4. itu abang kangin ganteng banget dah .. trus siwon?? ehmm gayanya gak nahan. abang siwon minta digodain ya? ganteng2.. uny-ehh macho2 juga. tapi kangen sama yesung

  5. ahh hyukjae..rambutmuuu…si dongek yg slalu tampan..wookie imutt,..keren2lah kalian…heechul oppa *speechless ok ditunggu teaser MV ayaya nya

  6. lagi2 pagi saya dibikin senyum2 idiot liat teaser mereka..
    Kyuhyun entah kenapa setiap comeback teasernya selalu Juara yah.. tambah kasep si akang ini.. sini sini mau peluk kyuhyun ><
    itu hyuk, kemaren diriap rambutnya sekarang dikuwel2 mau kepasar hah? make serbet segala lagi di jidat hahaha
    ok gaya andelan ichul gapernah ilang hhaha
    dari kemaren kesemsem sama teaser sungmin.. kenapa yang mau wamil auranya keluar sih.. trs uda balik wamil malah tambah ganteng :*
    cepet2 tgl 29 ya.. antisipasi sama teaser2 selanjutnya..
    Ayaya MAMACITA !!!

Comments are closed.