Super Junior Akan Comeback dengan Album Ke-7 ‘MAMACITA’

BvhbO2vCYAAJX45

Setelah membiarkan para penggemar menunggu lama, akhirnya Super Junior membuat comebacknya dengan tema Wild West.

Dimulai pada tanggal 29 Agustus, Super Junior akan kembali dengan album baru yang segar,  “Mamacita (Ayaya)”.

Comeback akan dimulai di acara KBS ‘Music Bank’ pada tanggal 29 Agustus, lalu MBC ‘Music Core’ pada tanggal 30 Agustus dan SBS ‘Inkigayo’ pada tanggal 31 Agustus,

Sementara penampilan comeback akan dimulai tanggal 29 Agustus, album ketujuh akan dirilis pada tanggal 1 September.

Super Junior juga akan mengadakan ‘Super Show 6′ pada tanggal 19, 20, dan 21 September di Seoul.

source : mwave
indotrans : wndwnrt

Advertisements

98 thoughts on “Super Junior Akan Comeback dengan Album Ke-7 ‘MAMACITA’”

  1. Emakkkkkkkkkk…..,! Tolong lamar salah satu cowok2 cakep ini buat anakmu yg udah jomblo setahun ini T_T

    Kaget banget liat teasernya tiba2 nangkring di TL. Teaser nya kece banget. Temanya koboy lagi ^^ untung hyuk matanya ga di tutup lagi

    Akhirnya bisa liat teaser yg normal setelah teaser 5jib dan 6jib yg bikin kepala cenat cenut

    1. ngakak baca komenmu ching,, XD “untung hyuk matanya ga di tutup lagi ” tapi rambutnya itu lo,,bisa jadi bahan bully.an juga wkwkwkwk…

  2. Mammacita..
    Akhirnya uri Superman will be back..
    Setelah hampir 2 tahun tidak comeback gara2 uri leader wamil..
    Wahh.. entah kenapa gua merasa lagunya bakal keren.. pasti bakal ada kata2 mammacita di reff seperti mr simple..
    Tema coboy..
    Yuhuu..
    Semangat !!!!

  3. Congratulations!!! Finally after a very very long awaited you all are back!! Man!!! I fall for this wild west concept!!! So, we will support you for this comeback fully!!! Elf let’s rock!!!!
    Nah,once again, when shindong is contributed in the album but wont be joining the cb stage also makes me feel down, but shindong oppa we will show you!!! Dont worry!!!!

  4. huaaaahh SUJU IS BACK !!!! shock pagi2 liat teasernya yang buahhahahaha itu pada keren tapi tetep aje si hyukjae bikin ngakak.. manis sendiri.. pas SFS, dia ledekin teaser sungmin, nah sekarang malah dia yg “long hair’ hahahha duh penasaran sama konsep lagu apalagi MV. tp kebiasaany si SM, teaser sama MV ga sesuai -_-
    hahahah siwon kayaknya emang harus nunggang kuda pas SS6, kayak yg uda disaranin sama si hyukjae hahaha
    ok ok keep calm and SUJU jjang !!!

  5. yeay, welcome back Super Junior ^^ ini di announce nya bareng sama ultah Kibum ya 🙂 temanya koboy, tapi kayaknya syutingnya di kotak lagi ㅠㅠㅠ tapi gak apa-apa, congrats Super Junior \(^o^)/

Comments are closed.