Foto Super Junior Donghae, Zhoumi, Eunhyuk dan f(x) Victoria dengan judul “86 Line”

by

SM86-Line
Anggota Super Junior, Donghae mengunggah foto dirinya dengan sesama anggota Super Junior yaitu  Zhoumi dan Eunhyuk, serta f (x) Victoria. Ke empat bintang ini dibawah naungan agen bakat SM Entertainment. Donghae menyertai foto dengan judul, “86 Line,” sebuah referensi bahwa semua bintang-bintang ini lahir di tahun 1986.
Foto itu di unggah di awal pagi hari pada 15 Agustus itu tampaknya diambil di Stadion Piala Dunia Seoul, tempat di mana SM akan meluncurkan “SMTown Live World Tour IV” yang akan diselenggarakan di malam hari tanggal 15 Agustus .
Baik f (x) maupun Super Junior dijadwalkan untuk tampil di konser Seoul, dan artis SM ini akan melanjutkan konser dengan tur yang akan diselenggarakan di beberapa negara yang berbeda.
source : soompi
indo trans by tea_ant@koreanindo.net

Loading…

24 thoughts on “Foto Super Junior Donghae, Zhoumi, Eunhyuk dan f(x) Victoria dengan judul “86 Line”

  1. ahhhh kakak viccy .. cantikk banget!!!!! kenapa kakak viccy cantik banget?? kenapa kakak viccy selalu manis?? kenapa kakak viccy selalu keliatan mudah?? kenapa kak?? kenapa kak??? kenapa kak?? ahhhh .. kakak Viccy lope lope *,*

  2. ahhhh kakak viccy .. cantikk banget!!!!! kenapa kakak viccy cantik banget?? kenapa kakak viccy selalu manis?? kenapa kakak viccy selalu keliatan muda?? kenapa kak?? kenapa kak??? kenapa kak?? ahhhh .. kakak Viccy lope lope *,*

  3. Gue envy ama victoria. Selalu nyempil di antara cowok2 kece n badamnya tinggi pula. Apa sich tips victoria sampe sekarang masih keliatan cantik keliatan manis keliatan awet muda sampe2 jadi primadonanya SM ? Aku pengen kayak victoria yg selalu jadi primadona n di kejar cowok2 kece tinggi imut pula. Kangta hangeng zhoumi udah ngaku kalo mereka suka ama victoria.

  4. jadi iri ama EOMMA VIC. di kerumunin ama orang tampan 🙂
    si HOLANG KAYA BAPAKNYA BUGSY kok gak ikut baris disana? mungkin lagi ngerapiin duit yang bertebaran di rumahnya kali, ya… 😀
    semoga sukses & berjalan lancar konser “SMTown Live World Tour IV nya” 🙂 FIGHTING !! <3

  5. vic ini kayak pemeran utama cewe didrakor drakor gt ya. yg selalu dikelilingi cowo cowo kece tp tidak prnah secara tegas menentukan pilihannya (?). dongek cakepnya mubazir deh. zhoumi idungmu gak nyante. masmon emang lbih imut pk rambut item. sukses konsernya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *