Hangeng Berbagi Pemikirannya tentang SM Entertainment

hangeng_1388968632_af_org

Mantan anggota Super Junior, Hangeng menulis sebuah pesan di akun weibo pada tanggal 13 Agustus.

Ia menulis, “SM Entertainment telah memberiku banyak bantuan. Ada sunbae dan teman-teman yang aku hormati di perusahaan itu. Bahkan seiring berjalannya waktu, semua hal yang aku miliki sekarang karena bantuan mereka. Meskipun kami memilih jalan yang berbeda, aku selalu berharap yang terbaik untuk mereka.”

Hangeng berpisah dengan SM Entertainment dan Super Junior setelah ia mengajukan gugatan pemutusan kontrak pada tahun 2009, dan baru-baru ini ia terlihat menghabiskan waktu bersama Heechul.

Jika mengingat keluhan-keluhannya di masa lalu, menurut kalian apa yang membuat Hangeng memberikan komentar seperti itu?

source : allkpop
indotrans : wndwnrt

Advertisements

71 thoughts on “Hangeng Berbagi Pemikirannya tentang SM Entertainment”

  1. Coba hangeng bisa lbih sabar wktu dulu mungkin tdk akn begini kejadian nya,km tidak akn merasakan kerinduan bersama merka & kmi elf jg ga akn merasa rindu liat kmu kumpul breng mmber suju yg lain,,,,tp semogga klian bisa kumpul suatu saat nnti,,SS6 nnti berhrap ad kejutan hangeng nngol di atas panggung nnyi breng SUJU…

  2. you really miss your sm family and sj family, right? ya syukur kalau hubungan kalian semua baik-baik aja. ya walau jalannya berbeda, yang penting silaturahmi tetap jalan dan ga lupa kacang aka kulitnya ^^

  3. mungkin dia di ancam heenim pake cabe jolokia buat ngomong gini #ditabokheenim T-T gege mungkinkah dirimu merasakan kerinduan mendalam pada teman-teman seperjuanganmu itu setelah bersua dengan siwon dan heenim? kamu pasti kangen sama ke abstrakan mereka kan? aku juga kangen loh sama bahasa korea kamu yang indah permai itu gege-ya

  4. Hangeng lagi kangen SM family, terutama sama SJ, kyknya pertemuannya lgi sama Heechul bikin ia teringat kebersamaan mereka. ;AA;

  5. ELF always waiting for your comeback to Super Junior ^^
    klo 7jib g mungkin ada gege. tapi mudah2an waktu 8jib ada kabar Gege sama uri Kibum comeback ^^ Aamiin
    Prom15e to 13elieve^^ 13+2=1(SJ)

  6. alasan ngomong kaya gini karena mungkin dia lagi kangen banget sama anggota yang lain,pengen ngobrol kaya dulu,pengen bercanda kaya dulu,pengen ngrasain susah senang bersama-sama lagi.

    emang susah kemungkinan buat balik kaya dulu lagi,tapi hangeng dan super junior punya ELF yang ada dibelakang mereka dan berharap mereka balik lagi kaya dulu

  7. Ini ada apa ya??
    semejak Leeteuk mau keluar wamil + SJ mau comeback dan JYJ mau comeback juga, ada aja gitu berita hubungan baik Hangeng sama SJ dan JYJ ama homin.
    jujur seneng banget tiap baca beritanya, dan apakah ada sesuatu yg bagus? (harepannya sih sj 13+2 dan tvxq/dbsk ber5 lagi, utuh kek dulu 🙂 )
    hangeng fighting, sj finghting, tvxq fighting, jyj fighting 😀
    *seketika sedih*

  8. Gue rasa hangeng kangen kali ya sama banyolan SM family ? Kangen masa trainee bareng di SM bersama uri ahjussi SJ saling menyemangati satu sama lain ? Gue juga kangen hangeng jalan b2 ama heechul. Pas bingiiiiittttttt hangeng ngomong kayak gini yoochun juga pengen ketemu lagi ama homin. Kan hangeng main film china korea skalian tuch kesempatan reunian ama uri ahjussi SJ. Toch ELF sampe sekarang tetep bilang kalo hangeng bagian dari SJ. Sampe kapanpun SJ tetep 13+2.

  9. Komen dia di masa lalu itu mungkin ungkapan unek2 hangeng, nah skrg mungkin gege lg kangen .. Kalo nonton Boys in city pas di macau itu ngakak sendiri..sukanya pas kyu hangeng shindong eunhyuk photoshoot.. Leadernya gege, visualnya eunhyuk, main vocal shindong dan lead dance nya kyuhyun buahahhaa aplg pas photoshoot sama ichul di BIC sumpah ngakak itu pas ichul nyuruh gege peran jd suaminya yg crtanya mereka jd pasangan lg bulan madu eh si gege malah jd ceweknya buahahaha aplg pas intimate note, full house, EHB pas gas ketawa, makan cabe.. Hiiikkksss kok gw jadi nostalgia gini.. Tp kangen jg sama dia.. Sabar bgd mau aj disuruh cuci piring di full house suju.. Aaaahh peyuk hangeng gege :*

    1. Baca komen kyupid jadi ketawa sendiri inget EHB…dr mulai gas ketawa, mesin muter2(?) yg bikin hangeng jatuh telungkup dgn indahnya, dilempar ke kolam, bahasa koreanya yg hancur xD, makan cabe jolokia samoe nangis LOL …T^T #lgsgnontonEHBlagi

      1. Haha sama ching ud gatau berapa kalk nnton EHB ga pernah bosen dan ngakaknya malah tambah jadi..masih inget ekspresi hangeng makan cabe dia nangis sambil bilang “jangan dimakan” buahaha aplg pas yg muter2 itu,haha jiwa balerina nya keluar.. Pas dikolam berenang itu sblm nyium sungmin kalo ga salah ya, si hangeng jilat bibir dulu hahahha nah kan jadi gila sndiri ngomongin suju jaman bahela.. Hiks

      2. HAHAHHAHAHAHAH mana si hangeng ngomong “jangan dimakan”nya dgn air mata yg mengalir deras #lebay dan bahasa korea yg indah kkkkkkkkkk
        yg lompat jauh sambil nyundul bola itu juga….hangeng kn jadi leader bagian beresin matrasnya hahaha

        Okehhhhh kayanya saya terlalu bersemangat klo udh ngomongin EHB .__________________.v maklum saya ini elep korban EHB xD

    2. hahahah semua elf kayaknya amat kangen moment kayak gituuuu… apalagi pas intimate note si heechul didandanin jadi haesica wanita cina sama hangeng.. duh reality show kayak dulu dengan konsep kayak dulu tuh lebih melekat yah…

      1. @aegyojoongki & @MelMela yuk ayuk pada nonton lagi.. hahaha intimate note juga juara itu.. kalo nonton itu trs dengerin pake earphone ngakak sendiri denger hangeng ketawa pas heesica mncul.. si eunja alias hyuk jg bikikn ngakak… pas di EHB kalo inget yesung yg biar disenter trus dia rela ngapain aj, smpe makan cabe trs ditahan2 dia sanggup.. hanggeng nya di intimate note diledekkin mulu sok pura2 ngerti, cengar cengir padahal mah gatau haha.. variety show suju jaman dulu emang ngangenin, mereka mah shooting apa adanya.. aplg KangTeuk yg jiwa MC bgd, makanya mc variety show suka gregetan kalo si KangTeuk ud cuap2 mau ambil posisi MC haha.. pas kombek, wajib ada variety show nih.. kemaren shinhwa broadcast bareng suju jg sukses bikin ngakak

    3. Aahh komenmu kyupidd T.T saya jg makin mantep jd elf gara2 variety show mereka yg sangat cetar membahana~
      EHB, full house, intimate note 😥

      Hangeng : “Kim Heechul, jgn ajari aku memaki lagi!”

      Ahiiingg… sepertinya gege sedang rindu dgn SJ oppa T.T

      Han gege… We Miss U 😥

  10. mungkin sebenernya juga hangen gak mau kaya gini (keluar dari SM), karena mau gimana juga SM yg udah bikin dia kaya gini. Ditambah keluarga SM yg ikut serta dalam karirnya, mungkin juga dia melihat yg terjadi sama kris. Mungkin dia mau jelasin secara gak langsung bukan SM atau semata-mata dia dan kris yg salah, mungkin karena keadaan yg bikin begini. Mungkin dia ingin kayu dulu lagi, tapi juga gak bisa.

  11. duuuuuh gw jadi rindu jaman smtown live 2008 masih utuuuuuh semua… tvxq ot5, suju ot15
    iya mungkin hangeng lg rindu bgt kali sama sm family apalagi member sj yg lain kan kemarin dia juga ngakuin pernah hangout bareng heechul… yaudah klo gt ntar kan main film cina-korea tuh pas mampir ke seoul maen daah ke gedung sm bikin gathering sama sooman jg sekalian yah, hihihi

    1. kebetulan ga sih hangeng dgn gamblang ngomong tentang sm di medsos trus yoochun jg dgn gamblang kangen pengen minum bareng sama homin.. wiiiiiiih (semoga semoga nih)

      1. Tanda-tanda nih….. tinggal nunggu si yifan ngomong gini. Harus nunggu berapa tahun dulu ya??

Comments are closed.