Suzy miss A Menjadi “Hallyu Goddess” di “Running Man” Mendatang

suzy-running-man

Dalam episode “Running Man” ke-208 yang akan tayang pada 10 Agustus, Suzy akan tampil menjadi “Hallyu Goddess” untuk “2014 Hallyu Star Special Race”.

Saat melakukan syuting untuk episode tersebut, Suzy menunjukkan dedikasinya untuk berbagai game dalam acara tersebut sehingga mendatangkan rasa kagum dari para member pria. Walaupun dengan suhu 32 derajat celcius, Suzy masih melakukan yang terbaik dan tetap menunjukkan senyum manisnya.

Episode terbaru “Running Man” dengan bintang tamu Suzy dalam episode “2014 Hallyu Star Special Race” akan tayang pada 10 Agustus mendatang.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Advertisements

14 thoughts on “Suzy miss A Menjadi “Hallyu Goddess” di “Running Man” Mendatang”

  1. Suzy emang gak pernah lupa sm namanya senyum…mau kayak gimanapun tetep senyum ^^ can’t wait !!!
    Lain kali running man undang seluruh member miss A yaaa…min sm jia unnie blm pernah tuh mampir ke rm

  2. Tapi kenapa kalo Suzy jadi guest selalu dia sendiri yaa? ._. Lain kali undang dia sama guest lain ya PD-nim!! XD Sama semua member miss A juga ditunggu ya!!

      1. Iya kan? 😦 Kangen banget sama miss A moment. Belakangan ini mereka jarang ngumpul. Sibuk dengan kegiatan masing-masing. Untungnya ada JYP Nation Concert 🙂

Comments are closed.