Bangtan Boys (BTS) Rilis Foto Konsep untuk "Dark & Wild"

by

v_1407424108_bts3

Bangtan Boys (BTS) telah merilis foto konsep untuk comeback mereka dengan “Dark & Wild”.
Setiap anggota terlihat penuh karisma dengan pakaian serba hitam. Mereka juga menunjukan tatapan yang tajam ke kamera. Lihat foto-foto mereka di bawah ini:

v_1407424107_bts2

v_1407424107_bts1

bts-v-jungkook-jimin-j-hope-v_1407423966_af_org

v_1407424109_bts4

v_1407424110_bts6

v_1407424109_bts5

source : allkpop

indottrans : wndwnrt

Loading…

12 thoughts on “Bangtan Boys (BTS) Rilis Foto Konsep untuk "Dark & Wild"

  1. wouahh gw kira bklan rilis stu perstu mmbernya tiap hari…
    bkin jantungan smunya di sajikan scra bersama (???),,, hahahah
    taehyung.. knpa rmbut lo item…?? mkin mrip emak ama bapa lu aja… c baek ama daehyun lgi pd milih rmbut item smua…

  2. gangster kok cute???? aaaaaaa,,,,,, uri dongseng,,,,, yeepooo, kawai…. love BTS (Boys Too Shine = 방탄소년단 = Best Than Star) Good name……

  3. AAAAAA MELTED PARAAAAAH!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    Ga gagal deh pokonya gasabaaaaaaar sampe berkaca-kaca ni mata liat foto-fotonya:””””””””””””””””))))))))))))♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

  4. Omg j-hope gaze *dies*
    Btw, suga macem diphotoshop gitu posisi kepalanya keliatan rada nggak wajar ._.
    Dan jin kayaknya punya aura feminin yg kuat, udah konsep dark jg tetep aja keliatannya feminin ._.

Leave a Reply

Your email address will not be published.