BTS Rilis Teaser Untuk Album “Dark & Wild”

by

bts
Mengambil tema dua sisi yang berbeda dari cinta, BTS merilis sebuah teaser untuk album terbaru mereka, “Dark & Wild”.

Teaser berdurasi tiga menit yang dirilis pada 6 Agustus tersebut menampilkan Rap Monster yang melakukan rap mengenai sebuah romansa yang manis, dan videonya menampilkan sebuah pemandangan yang indah. Namun, warna-warna terang tersebut hilang ketika rap berubah menjadi lebih pahit. Videonya juga berubah menjadi lebih gelap dan kelam.
“Dark & Wild” akan menjadi album full pertama BTS, dan akan dirilis pada 20 Agustus mendatang.
Berikut video teaser untuk “Dark & Wild”:

Source: mwave
Indotrans: anisrina

Loading…

5 thoughts on “BTS Rilis Teaser Untuk Album “Dark & Wild”

  1. URI BANGTAN..is BACKKKKKKKKK….
    NAMJOONIEEEEE… igae mwoyaa… *die…..*
    gw nngu ni lgu dr jaman kpan… hahahah
    but.. jinja!!!!pas petma liat openingnya…gw lngsung naynyi..
    sometimes u gonna be bold,, just rock the world… booooo yaaaaa
    lalalalalalalalala… happinesss…….
    lol ternyta byk yg komen di YT…mirp RV lah, parody RV lah, MV reaction RV lah…. aigo….
    poor uri bangtan,, di sma2in mulu ama SM…
    pdhl mrka udh nyiapin dr lma,, dr mule cap dance, srgam skolah *yg kduluana ma EXO* skrng trailer MV di sma2in ama RV… -_-
    apa jgan2 KYM/LSM telepatian ama Bang PD??

    1. Bener tuh…..HEBOH….Ngomongin Concept Trailernya BTS mirip ama RED VELVET….YA AMPUUUNNNN…. I think who ever told BTS was copying Red Velvet was DUMB!!!!BTS dont copy anyone they do their own style that’s why they got famous in a short period

  2. sekilas kayak red velvet dari dedaunan hijau terbuka dan ada landscape hutan2 bunga2 etc
    tp lebih banyak konsep darknya .-.
    gak kebayang lagunya bakalan kayak gimana

Leave a Reply

Your email address will not be published.