Krystal f(x) Dikonfirmasi untuk Berperan Bersama Rain dalam Drama “My Lovely Girl”

Fotor0803160433-800x450

Krystal f(x) akan berpartisipasi sebagai pemeran utama dalam drama SBS “My Lovely Girl”, bersama dengan Rain.

Produser drama mengatakan, “Krystal telah dikonfirmasi untuk menjadi pemeran utama wanita sebagai Se Na. Silahkan melihat perannya. Krystal lebih muda 12 tahun dibandingkan Rain dan ia terlihat polos tapi juga memiliki tatapan yang tajam, jadi dia akan cocok dengan peran sebagai Se Na. Kami juga berpikir bahwa dia akan cocok karena latar belakang penyanyi dan dunia hiburan.”

Krystal juga mengatakan, “Aku tidak percaya aku akan berperan bersama Rain oppa dalam sebuah drama. Aku tidak pernah berpikir itu akan terjadi.”

source : allkpop
indotrans : wndwnrt

Advertisements

47 thoughts on “Krystal f(x) Dikonfirmasi untuk Berperan Bersama Rain dalam Drama “My Lovely Girl””

  1. Di tunggu drama’a eonni :*
    kaya’a karakter’a dingin” geje dan itu krystal banget! Suka deh 😀
    tp berharap ada moment myungstal :p /amin/

  2. Ommooooo
    Kristal kok yaaaaaaa
    Ok sip bwat obat ganti fx yg comebackx kmaren g d maksimalin, sedihx nanty kristal bakal banyak banget kiss scenx 😦
    Tapi g papa deh kl bareng Rain, toh rain udah px kim tae hae ajj
    Ganbatte soojung, pasty mbakx si jessica bakal ngiri banget ama kristal
    Yoona maen drama lg please tahun ini, paling g akhir tahun please

  3. yeeeaaaaa… akhirnya.. stlah nngu udh 7-8 tahun
    akhirnya..akhirnya….. krystal ama rain syuting lagiiiiii……..yeeeaa
    gmn yah tnggpan rain pas liat krystal….ank kcil 13 thun yg dlu dy temuin msh imut polos skrng jd cwek cantik yg chic bged… aigo~~~~

  4. L sdh dikonfirmasi blum sih jgn bkin php nanti mlah myungsoo yg gak jdi main,biarpun gak jdi couple tpi mereka psti bakal bnyk yg ngeship soalnya gak mungkin kan krystal di ship sma rain yg udah pnya pcr

  5. Huaaaaaaaaaaa krystal bakalan jadi peran utama di drama ini bareng rain. Padahal ngarepnya dipasangin sama myungsoo aka L. Tapi gwaenchana setidaknya krystal udah terima tawaran drama seperti yg dibicarakan. Kisahnya gue harap di drama ini rain sama myungsoo ceritanya 2 namja yg menyukai krystal

  6. Oh kristal udah di konfir ya untung jadi pemeran utama’a brg rain,huft berarti ini mah kristal sama myung bakal beradu akting MyungStal momen deh nanti jatuhnya -_- shipper ini pasti pd lg seneng krn couplan’a bakal dlm satu drama hemm -,- tp aku tetep dukung drama ini biar sukses FIGHTING!!! 😀 gk sabar liat aktingnya rain oppa 😉

Comments are closed.