Super Junior Leeteuk Resmi Menyelesaikan Wajib Militer

Super-Junior-Leeteuk_1406595190_af_org

Leader Super Junior akhirnya kembali! Leeteuk telah secara resmi menyelesaikan wajib militer pada 29 Juli tanpa muncul di media untuk menghormati keinginannya untuk diam-diam kembali ke rumah.

Leeteuk secara resmi menyelesaikan wamil-nya di Injegun, Gangwondo pada pagi hari ini tanggal 29 Juli. Ia dengan tenang masuk ke dalam sebuah mobil yang sudah tiba dari awal dan melesat segera setelah ia memasukki mobil tersebut untuk memastikan bahwa ia tidak menyebabkan kegemparan. Ini menyebabkan beberapa fans dan wartawan yang telah berkumpul menjadi agak kecewa karena mereka tidak mampu bertemu dengannya, namun mereka akan segera memiliki kesempatan lain karena ia mengatakan akan mengadakan fanmeeting pada hari ini dimana ia akan menyapa penggemarnya secara resmi.

Leeteuk masuk ke dalam militer pada 30 Oktober 2012 dan memasukki batalyon 306 di Uijeongbu, Gyeonggido. Ia akhirnya telah menyelasaikannya setelah 21 bulan wajib militer.

Selamat datang kembali, Leeteuk!

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

Advertisements

21 thoughts on “Super Junior Leeteuk Resmi Menyelesaikan Wajib Militer”

  1. Welcome back leader kesayangan :-*
    Balik tambah cakeeeepppp euiy *.*

    Tp uri dong doo ri dong dong wamil bulan depan 😥

  2. Welcome back leader~!
    Wah, akhirnya balik juga bang seneng liatnya 🙂
    Ga kaya yang satu itu, udah kaya bang toyib ga balik-balik-_- *lirik kibum*
    Well, good luck buat kedepannya, semangat buat 7jib!!

  3. kkyyaaaa,,, welcome back teukkie oppa^^,,,,
    im soo happy for you^^,,,,
    get take a rest oppa,,, kau pasti lelah,,,
    leader-nim,,, saranghae^^

  4. Dan gw yakin setelah ini leader leteuk dan leader suho akan bertemu. Leader suho pasti butuh leteuk sekarang 🙂

  5. teukie teukie udah pulang yeay siap2 nih eunsihae buat di jewer pas teuk nyampe dorm gara2 selama ditinggal wamil mereka bertiga jadi ‘nakal’ bgt hahahahaha #welcomebackparkjungsoo tapi uri ndong ndong ~ ah T____T

  6. Leeteuk bener2 ga muncul di depan publik. Agak sedikit kecewa dan kasian ma fans yg udah rela nunggu dr pagi2 banget bahkan katanya sempet hujan. Tapi yah itu emang udah kemauan teukie.

Comments are closed.