Rayakan 3 Tahun Tayang, “Weekly Idol” Undang 100 Idol Untuk Ep. Spesial

by

weekly idol Sejak tayang pedana pada tanggal 23 Juli 2011 silam, minggu depan acara mingguan “Weekly Idol” akan merayakan 3 tahun masa penayangannnya dengan mengundang 100 idol untuk berpartisipasi.

Program yang telah mengundang idol maupun nama-nama besar seperti G-Dragon, IU, B2ST, Infinite, EXO dan masih banyak lainnnya ini akan mengadakan proyek spesial dengan mengundang sekitar 100 idol yang sebelumnya telah tampil dalam “Weekly Idol” untuk episode spesialnya kali ini.

Untuk acara spesial ini sendiri, MBC Every1 selaku stasiun TV penyiar telah menyediakan permainan-permainan spesial dan juga sesi bincang-bincang bersama para idol yang mengunjungi studio sekaligus syuting acara yang akan bertajuk ‘100 Idols that Shone on Weekly Idol’ tersebut pada tanggal 15 Juli hari ini.

Adapun episode spesial ini dapat kalian tonton tepat pada “Weekly Idol” episode 23 Juli 2014, minggu depan.

 
Source: Mwave

Loading…

0 thoughts on “Rayakan 3 Tahun Tayang, “Weekly Idol” Undang 100 Idol Untuk Ep. Spesial

    1. Amin.
      Wah kalau ada EXO, ratingnya bisa tinggi ni….moga2 aja ada member EXO yg dtg, walau gx semua.

      D.O hari ini menghadiri It’s Okay, It’s Love Press Conference.
      Baekhyun jadual musical Singin in The Rain.
      Luhan masih syuting d China.

  1. Tiap dongbang kambek, gw slalu ngarep mereka bsa tampil di acara ini. Yah sekedar liat mereka dibully ato liat random play dance mereka. Tapi mungkin mereka terlalu tua kali ya untuk dibully gitu. haha ato SM khawatir justru D&C nya yg dibully changmin. -_-

  2. Pngennya sii anak” esem ikut semua,,seenggknya exoshinee lah..soalnya mrk anak esem yg lngganan ke WI kl paz cmback.ato mngkn fx?kn mrk lg cmbck..ama henly mngkn yak,,kl exo dijdwl official mrk gk ada ke WI soapbya.tp gk tau jg si..
    Jd kepo spa aja ampe 100 idol.

  3. klo mnrt gw yg pasti itu Apink ama BToB.. scra mmber mrka jd host jga..msa g diundang…
    klo ngeliat dr sjrah,, EXO hrusnya dteng kan mrka pncetak rekor tertinggi….
    trs Infinite… mrka group pertama yg dteng ke WI.
    trs Teen Top group yg langganan dteng ke WI.. sering bged…
    AoA, GsD berhubung ni MC Don.COn ska bged ama mrka…
    Beast, SHINee, ni 2 group yg deket ama DOn.COn…
    GD….soulmatenya Doni..
    Heechul soulmatenya Coni..

    1. RT YG FAM JUGA !!
      Belum tau tuh kalo GD TOP-Bom-Dara-Seungri Dae kalo digabungin kaya gimana…
      Belum lagi junior segendeng hoonie sama mino wkwkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *