Kencan Terakhir Heechul SJ dan Guo Xue Fu di “We Got Married” Tuai Isak Tangis

70604002Heechul dan Guo Xue Fu mengakhiri kehidupan pernikahan virtual mereka dengan kencan yang penuh isak tangis.

Pada siaran 12 Juli MBC “We Got Married Global Edition Season 2” akan menayangkan kencan terakhir Heechul dan Guo Xue Fu.

Mereka pergi ke studio fotografi dimana mereka syuting episode pertama dan mengambil foto keluarga dan kencan sepedaan yang selalu diinginkan Guo Xue Fu.

Heechul juga membawanya ke tempat sepi untuk menunjukkan pesan video yang ia siapkan. Ia mengatakan bahwa ia sangat senang selama waktu yang mereka habiskan bersama.

Menahan tangis selama syuting, akhirnya Guo Xue Fu tak dapat menahan tangisnya lagi saat waktu perpisahan tiba. Ketika pesan video tersebut berakhir, Guo Xue Fu berkata, “Oppa, kau selalu menjadi lelaki yang baik, bukan lelaki yang jahat.

Episode ini akan menampilkan pesta ulang tahun kejutan untuk Heechul yang dipersiapkan oleh Guo Xue Fu.

Nantikan tayangan ini besok, 12 Juli.

source: mwave
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

17 thoughts on “Kencan Terakhir Heechul SJ dan Guo Xue Fu di “We Got Married” Tuai Isak Tangis”

  1. Kaget aku dgn info ini dah mau akhir aj huaaaaa sedih bnget….
    Kmren puf ngucapin ke heenim ultah di IG nya smbil aplod kue dgn tulisan CERRY oppa,,jiaaaahh jd tmbh demen ma nih couple,,,tp hrs trima knyataan mereka akn berakhir..

  2. Couple ini romantis banget. Suka ngeliat Heenim ama Puff T.T
    Rasanya ngga pengen berakhir. Puff jg cocok banget sm Heenim. Heenim kalo sama dia beda banget. Sweet!!
    Wgmnya mereka itu sama kayak Taecyeon-Guigui, (betul ngga yah nama cwenya? Lupa ding) too much sweet. Berasa bukan wgm. Puffnya manis dan polos banget. Huhuhu

    Semoga kalian jd couple beneran ya T.T Berharap bangetlah~

  3. Klo WGM global gini mereka pake bahasa apa ya? Bahasa inggris ato korea ato bahasa dari negara si cewek? *blm pernah nonton WGM global*

    1. Biasanya kalo mereka berdua bisa bhs.ing dan ga bisa bahasa dari masing2 pasangan.
      Tapi kalo di antar mereka bisa bahasa dari salah satu pasangan
      Contoh : lee hong ki & fuji mina=> bahasa korea, krn si fuji minanya bisa bhs kore
      Guigui& taecyeon : bahasa.inggris
      Key & yagi : bahasa jepang krn si keynya lancar bahasa jepang, kadang2 mereka pake bahasa inggris

    2. Kalau lihat acarannya kadang puff pakai bahasa Korea, mungkin puff bisa sedikit bahasa Korea. Karena teman Di b.girl Nya Ada yg berasal Dari Korea.

      1. Puff sih coba sdkt2 bhs korea.
        tp kadang sih, dibantu guest misal zhoumi, smpat jg ada jia.
        tp prnah 1x, heechul sdh stuck, dia tlp Zhoumi XD~
        tp mrk br2, walau ada kesusahan bahasa, suka lihat mrk. Heboh2 gitu.

  4. Aigoooooooooooooooo omoooooooooooooooooooooo heechul n fufu udah kencan terakhir di WGM global edition. Padahal heechul n fufu itu pasangan yg paling kocak bingiiiiittttttt paling bisa bikin orang ketawa gg karu2an. Sayang ini smua udah berakhir. Untung ada fufu yg bisa bikin heechul gg ngomong blak2an lagi.

Comments are closed.