Super Junior Akan Gelar “SUPER SHOW 6 in SEOUL” di Bulan September

Br6ng_9CcAAF-U0

Pada tanggal 7 Juli, SM Entertainment mengumumkan melalui akun twitter resminya, bahwa Super Junior akan menggelar “SUPER SHOW 6 in SEOUL” pada tanggal 20 & 21 September.

Sementara itu, Super Junior dikabarkan akan comeback dengan album baru di musim gugur. Leeteuk juga diharapkan bergabung dalam kegiatan promosi, setelah menyelesaikan wajib militernya pada 29 Juli.

source : SM Entertainment

indotrans : wndwnrt

Advertisements

52 thoughts on “Super Junior Akan Gelar “SUPER SHOW 6 in SEOUL” di Bulan September”

  1. SM kayak lagi dikejar setoran buat bayar hutang pajak *uuuppss* lol
    setan dibulan puasa itu ya SM, kerjanya menggoda para fangirl buat ngeluarin duit … duuuuuhhhh

    – D&E “Skeleton” Japan album
    – Henry 2nd album “Fantastic”
    – All About Super Junior
    – SJ 7th jib (all versions)
    – SS6

    #WHAT’S NEXT????

    T____________________T

  2. comeback aja belum udah dikasih list tour.. hahahha.. SM mah emang paling tau gimana caranya geruk duit dari SJ.. world tour nya SJ kan emang paling dominan.. taun 2013 aja mereka bisa jadi artis SM berpenghasilan paling tinggi padahal tanpa comeback, dan cuma bermodalkan tour doang.. wkwkwwkwk

  3. INDO TAHUN DEPAN AJA YA? GUE BELUM YUDISIUM WOY, NGA BISA NGELAMAR KERJA YANG ENAKAN KALAU GINI. NGA BISA NYARI DUITNYA. #eh #capslock :p

  4. lho??? katanya comeback kalau gak September ya oktober, ehh… ini jadwal SuShow, 20&21 September.

    berarti Comeback awal september dong???
    wuihhh…. bentar lagi.

  5. Duit gue abis SM, gilaaa aja Henry comeback, Eunhae, terus 7jib dan skrng SS6.. -_____- SM pinter bnget buat ELF abis duit.. -___-
    Huaaaaa galau SS6 entar d manaaa.. -_-

  6. EVERYTHING IS HAPPENING SO FAST! SM…. YOU’RE ROCK !!!!!!!
    gilaaaaaaaa… ini berita langsung bikin info, belum fix tanggal SJ comeback tiba2 udah ada jadwal SS6 fix sama tanggalnyaaaaa….. uang maa uaaaaang, siwon sedekahlah dikit2 sama ELF, 1 orang 1 jeti udah alhamdulillah ituuuu :’)) tapi yg bikin galay tuh sebenarnya krn jadwal ss yg berdekatan sama comeback takutnya promosi 7JIB cuma bentar, andweeeee aku pengen puas2in nonton oppars di variety, reality show, acara musik, radio dan lain-lain :’))

  7. SM lagi butuh banyak duit buat bayar pajaknya yg 100 miliar itu. Kekekekek….! Pas td baca twitter rasanya tuh kayaj dilempar petasan. Duarrrrrrr…….! Kaget bukan main. Untung gue ga kena serangan jantung

  8. Eeaaa kombek belom ud sushow diumumin.. tp uda ada si leader blik nih.. indo mungkin taon depan.. tokyo osaka okt sama desember.. masih galau MEIS ditutup pindah kemana? gbk kegedean bgd.. sentul jauh aplg bsd sana.. ud enak di MEIS.. eh itu henry kombek, eunhae skeleton trs 7jib .. SM pling pinter yah kalo urusan beginian elpeu yg kena.. duit trus

Comments are closed.