Henry Akan Comeback dengan Mini Album ‘Fantastic’

super-junior-m-henry_1404436912_af_org

Henry Super Junior M yang telah meningkat sebagai bintang variety show, akan membuat comebacknya dengan mini album kedua ‘Fantastic’.

Menurut SM Entertainment, Henry akan membuat comeback sejak mini album pertamanya ‘Trap’ pada tahun 2013. Mini album kedua ini akan terdiri dari 6 lagu, empat diantaranya disusun oleh Henry dan NoizeBank

Sementara itu, tanggal comeback akan terjadi pada 14 Juli.

henry_1404437006_20140703_Henry_2

source : allkpop
indotrans : wndwnrt

Advertisements

23 thoughts on “Henry Akan Comeback dengan Mini Album ‘Fantastic’”

  1. duh,,,yg ini combek di korea..
    yg duo kombek di jepang..
    nah yg se-RT bakalan kombek musim gugur,,
    busyetttttttt……*bukadompetsiapinduit*

  2. Yehett…Bang Mochi balik lagiii,,FANTASY???ama Noize Bank lagi…pasti keren ni….moga” sebagus Goodbye Summernya fx ama My Everything.itu lg dua keren banget.
    Semoga yg ini bisa masuk chart ya bang,,sukur” menang program musik.wlpn Juli saingannya keren”..girl group semua,,girlgroup nya langganan all kill lagi.

  3. Waaah banyak lg buatan sendiri ya… akhirnya SM nunjukin ke dunia kalo Henry emang bener2 talented bgt… henry jjang! Kutunggu kambekmu

  4. hurraaaaa.
    seneng dirimu kembali abang…
    debut “trap” kemarin keren banget, easy listening plus ada kyupil. ntar kolaborasi lagi pa nggak?

    jadi ceritaya SM sekarang sulit ditebak yah, sempat lihat di TL rumor kyupil yang bakal debut solo, trus kata tante cecil kemarin setelah agustus member shinee ada yang mau solo, lah ini gak ada berita apa2 langsung 14 juli mau comeback..
    but, it’s okay lah, I’ll be waiting soalnya debut kemarin dikau bener2 keren. bahkan adek cowok yang bukan k-poper suka muter lagunya…

  5. Kyaaaaaaaaaa akhirnyaaaaa sempat pesimis kirain SM gak bkin comeback ni manusia ternyata mochi ma kambek jugaaaaaaaa dan seperti biasaaaa lagu2nya sll ciptain sendiri….

    Henry cant wait for u :*

Comments are closed.