Bangtan Boys (BTS) Telah Menerima Banyak Cinta di Jepang

by

67737002

BTS telah menerima banyak cinta di Jepang.

Laporan dari Oricon Style pada tanggal 7 Juni, dikatakan bahwa kelompok ini menerima sambutan hangat dari penggemar di Jepang pada debut mereka. BTS, yang telah membuat debut mereka pada tanggal 4 Juni dengan NO MORE DREAM,’ menerima sambutan hangat yang diterima untuk penampilan mereka di Nico Nico Live Program pada tanggal 6 Juni.”

Sebanyak 18.000 penggemar menyaksikan program ini dan setidaknya 4.000 komentar telah ditinggalkan pada halaman acara. Ada juga setidaknya 46.000 komentar diposting untuk memberi dukungan dan semangat pada debut showcase resmi BTS. Nico Nico Live Program adalah live video service di Jepang dimana komentar fans dapat dilihat secara real time.

Selain itu juga, single debut BTS di Jepang berada di puncak Oricon chart.

Setelah merilis album debut No More Dream Japan Ver. pada 4 Juni, single BTS berada di peringkat nomor enam di Oricon pada hari perilisan dan telah naik menjadi peringkat ketiga pada tanggal 7 Juni.

Tentang peningkatan single BTS pada chart, afiliasi di Jepang menyatakan, Tampaknya tidak hanya penggemar Kpop tapi semua penggemar musik Jepang telah mulai merasakan daya tarik dari musik BTS. Setelah dirilis, orang-orang mendengarkan musik mereka dan mulai membeli singlenya. Musik BTS telah menarik perhatian bagi semua penggemar musik di Jepang di atas fans Hallyu.

BTS menuju ke Jepang setelah album single ini dirilis untuk mempromosikan musiknya melalui berbagai program penyiaran.

Grup ini mengadakan mini konser dan high five event’ pada tanggal 7 dan 8 di DiverCity Tokyo dan Senri Selcy di Osaka, bertemu dengan lebih dari 20.000 penggemar.

Sementara itu, dalam berita lain, BTS akan berpartisipasi dalam Moscow Korean Culture and Tourism Event” sebagai satu-satunya artis Korea yang diundang dalam acara yang diselenggarakan oleh Russian Tourism and Korean Tourism Organization. Kelompok ini juga akan tampil di KCON 2014 di LA pada 09-10 Agustus.

 

Source: soompi, mwave
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

18 thoughts on “Bangtan Boys (BTS) Telah Menerima Banyak Cinta di Jepang

  1. Kyaaaaa… kpn ke Indonesia Boys???

    Ya ampunn… Jin cekep bingiiiiit, Jimin you’re so sexy, Suga+V terlalu cute, J-Hope keren, Rapmon, au ahh.. hahaha…
    adek Jungkook, semuanya yg ada di hyungmu lah… hahaha

  2. Yess.. Proud liat kesuksesan BB junior prtamany 2AM di bighit. Bighit emg the best kalo urusan manage Artis.. ShinHyuk Appa emg the best urusin mreka. Ayo ditunggu ambil AM sepenuhny ya. Haha.

  3. bkn cma jepang di indonesia juga…hahaha….
    fans mrka byk loh…. klo kta suga tiap hri fans mrka nmbah2 trs….

    spa yg ga ska ama mrka,, baru liat MV oh oke lah,,trs kepo liat2 foto..tras reality show mrka…udh ga bsa kluar…heheheh

    1. Nisa

      ya ampun itu gw pake BeGeTe HAHAHAHA
      baru semingguan kecanduan BTS gara gara pertama liat Jin botol trus liat dance practice Boy in luv,trus nyari lagunya,mvnya trus merembet ke bangtan bomb yg idiot bikin ngakak tengah malem,trus nyari fotonya,reality show dan yg lainnya trus..trus…trus aah knp grup yg gw suka kelaluan absurd bin idiot semua huwee

      1. selamat bergabung di dunia idot BANGTAN…hahaha… slhkan seach2 lgi vdeo mrka,, kya di Mcount behind stage, Champion backstage dll..ngakak liat klkuan mrka…

    2. that’s it!!
      gw udh tau bangtan dr mrka awal debut kan?? gw pikir kok mirip2 ama LC9 mna nma mmbernya ada yg sma,, tp gw lbh ska konsep bangtan (ngeri liat konsep MV LC9)….gw jg ska LC9 sih hehehe…

      gw g ngikutin cma stip mrka rilis album ama MV gw donlot,, udh mule kepincut pas mrka bkin MV beautiful,, tp msh biasa aja,, mles donlot reality mrka,, eh.. lgi g ada kjaan iseng nnton reality show mrka,, bangtan bomb, episode dll.. FIX gw bgian dr ARMY skrng hehehe

    1. Yup, mreka ga akn ikut lah. mereka agensiny Bighit Entertaiment bkn JYP. N Bighit bkan anakny JYP tp agensi independen sendiri. So, mreka ga akan ikut jyp nat..

  4. Ah maafin gue oppars, gue gak suka kalo fans kalian banyak 🙁 gue gak mau kalian banyak yg suka 🙁 gue gakmau kalian jadi mainstream 🙁 gue cuma pengen kita balik kaya dulu 🙁 waktu army masih sedikit dan damai 🙁 gue gak mau kalian mainstream plis entar banyak fans alay soktau kan gue males 🙁 maafin gue egois tapi……………. HUAAAAAAAAAAA GUE UDAH BERPENGALAMAN SAMA YG KAYA GINIAN, SAKIT TAUGAK TOT

Leave a Reply

Your email address will not be published.