EXO Akan Selesaikan Kegiatan Promosi “Overdose” Minggu Ini

exo-0-800x450

EXO akan segera menyelesaikan kegiatan promosi mereka untuk mini album “Overdose”, dimana EXO-K dan EXO-M akan tampil bersama-sama di acara ‘Inkigayo’ akhir pekan ini.

Pada tanggal 6 Juni, menurut SM Entertainment, EXO akan melakukan tahap perpisahan mereka di SBS ‘Inkigayo’ pada tanggal 8 Juni. EXO-K dan EXO-M pertama kali membawakan lagu “Overdose” bersama-sama pada acara ‘M! Countdown’ tanggal 5 Juni dan mereka akan terus tampil bersama-sama di atas panggung dengan lagu “Overdose” dan “Moonlight” di acara ‘Music Core’ dan ‘Inkigayo’ akhir pekan ini.

Mereka memiliki kegiatan promosi yang hebat, menang di acara musik China dan Korea. Setelah tahap perpisahan mereka, EXO akan melanjutkan tur mereka di China, Wuhan pada tanggal 14 Juni dan Chongqing pada tanggal 28 Juni.

source : allkpop
indotrans : wndwnrt

Advertisements

19 thoughts on “EXO Akan Selesaikan Kegiatan Promosi “Overdose” Minggu Ini”

  1. Yaaah sebentar bgt TT___TT overdose era = instagram era, saddest era, concert era, porn era. Campuraduk.era.lah.pokoknya. aaaa tp bener2 terlalu sebentar:( overdose era exo nya gak ke weekly idol, beatles code dll sebel~__~ yaudahlah yaa exo hwaiting!!!<33

  2. Akhirnya setelah sekian lama nunggu kalian manggung Moonlight…. Aku suka banget nih lagu, apalagi karena di nyanyiin 2 lead vocal kesayangan. Uhhh… berasa banget pesannya, meskipun tadi nya gak tau nih lagu tentang apaan.. Hehe

    Tetep solid ya EXO. Biarin aja Kris pergi. Tapi tetep harus temenan ya, aku sebagai fans seneng ngeliat idola ku hidup rukun meskipun udah gak sejalan.

    Aku selalu berharap yang terbaik untuk kalian,…..
    EXO Saranghaja 😀 😀 😀

  3. ok, gpp,, istirahat yg banyak yah alien kesayangan,tapi baekhyun sama suho masi mc kan,,
    trus ditunggu kedatangan nya di jakarta,

    btw, kalo boleh tau overdose menangnya berapa kali yah?

  4. Sedih sih cuma bentar,tp krn barengan ama konser kasian juga kl mrk musti mikir promo ama konser.hikmahnya mrk bs fokus ama konser mrk.Wlpn bbrp member ttep punya aktifitas solo.
    Sbnernya dr awal udh felling mrk bkal Goodbye stage minggu ini dg pngumuman mrk bkal tampil ber 11. Buat ngasih kesan yg baik mkanya minggu ini special ber 11.
    Btw,,,suka banget ama Moonlight nya kmrn di MCD.wlpn udh dnger tiap hr dan berkali – kali baru nyadar kl Moonlight duetnya BaekSoo.hhehehe

  5. Jiaaaaaahhhhhhhhh sayang bingiiiiittttttt jungdok (overdose) sama wolgwang (moonlight) promosinya pendek bingiiiiittttttt. Gg kayak promosi neugdaehwa minyeo (wolf) sama eureureong (growl) yg promosinya panjang bingiiiiittttttt. Tapi masuk akal juga sich. Lagipula exo sebentar lagi udah tour ke china. Blom lagi kyungsoo mo main drama. tunggu dulu ada kabar baiknya juga nich. mereka punya waktu istirahat walaupun hanya sedikit. exo jjang, di mulai sejak penundaan yg lama bingiiiiittttttt karena tenggelamnya kapal feri sewol, leaked, kasus kris yg sampe sekarang gg ada kabar n ngegantung bingiiiiittttttt tapi preatasi kalian daebak sagon. Pokoknya exo fighting exo saranghaja ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

  6. moonlightnya sexy bgt.. tapi ga puas liatnya muter2 gitu kameranya, harusnya fokus di masing2 member jadi ada 11 video ahay..

  7. Senasib dg mbakx ya snsd promosi mini album yg waktux mini sekali
    Ya sudah sukses dg kegiatan selanjutx n mamfaatin istirahat aj
    Tapi suho n baekhyun tetep nge-mc di inkigayo kan?
    Baekhyun musicalx lanjutkan?
    Trus chanueol tetep d roommate kan???
    DO bulam depan jadi kan dramax???

  8. Masuk akal sih soalnya kasian mereka juga kalo harus barengan sama konser diberbagai negara,,

    Take a rest babe,,
    dan aku menunggu kalian di JAKARTA 🙂

  9. ini terlalu pendek jika dibanding growl, gw sedihhh 😥 tpi kabar baik nya mereka sedikit istirahat,,
    kalian hebat, mulai dari penundaan yg sangat lama karena sewol, leaked, kasus kris, prestasi kalian sudah sangat hebat dengan hanya mini album, semoga konser tour mereka suksess, aminn,,
    aku disini akan selalu mendukung dan bersama kalian sampai akhir,,
    saranghaeyo :*
    exo fighting !!!!

Comments are closed.